祝賀天文論壇3周年紀念--2003~2006

頭像
KingArthur
夸克星

文章 KingArthur » 週二 04 7月, 2006 22:18

Hope the Forum will serve better and better for all star lovers young and old,
especially in educational aspect. :mrgreen:

Well done Wong Sir !

頭像
Tenmon
紅巨星

文章 Tenmon » 週四 06 7月, 2006 11:28

很高興能成為其中一分子....恭喜...恭喜... :wink: :wink:

頭像
hihi 地
原恆星

文章 hihi 地 » 週一 09 4月, 2007 23:50

恭喜恭喜嘛
時間真係過得好快嘛
祝forum繼續有咁多天文好友參加嘛
yeah

頭像
alget
夸克星
聯繫:

Re: 祝賀天文論壇3周年紀念--2003~2006

文章 alget » 週三 21 1月, 2009 16:50

mimi 寫:熱烈祝賀天文論壇3周年紀念

2003年6月28日天文論壇開幕
會員當日衹有7人,今天已經是人數最多的天文討論區--1746.
根椐Alex.com世界網站排名榜,
天文論壇亦是香港天文網站排名最好一個.

http://alexa.com/data/details/main?q=&u ... oforum.net
呢個討論區流量不減反增, 其他討論區要麼化為歷史塵蹟, 要麼淪為不為人知的廣告谷. :lol:

kent0229
主序星

文章 kent0229 » 週二 17 3月, 2009 21:03

mimi 寫:各位天文同好,還記得莊主夫人填詞的"天文農莊之歌"嗎?
大家一齊高歌一曲吧!

天文農莊之歌

有山 有白雲 又有田 又有花貓
晚黑睇星 日頭種菜 齊享樂田園
有砂 有鑽床 有車床 又有光機
你可倒模 又可試鏡 還可臥地堂
小鳥兒啊在歌唱 蝴蝶兒啊在舞蹈
小魚慢慢游啊 搖尾又搖頭
我要學識唱呢首歌....
我希望快d到4,5月(我要報名學磨鏡班)

頭像
daniel cck
夸克星
聯繫:

文章 daniel cck » 週二 17 3月, 2009 21:07

恭喜!恭喜!

回覆文章

回到「天文話題 Everything about Astronomy」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 12 位訪客