出讓STV DELUX

回覆文章
頭像
Passerby-B
中子星

出讓STV DELUX

文章 Passerby-B » 週二 12 4月, 2011 22:18

出讓STV DELUX,加送連接高橋EM MOUNT (EM11和EM200)的CABLE
售HKD5000
請注意,紅色FILTER的左上角己經崩壞了

出讓細則:
1)優先處理香港同好的購買;
2)香港同好以先到先得形式處理;
3)上班日(即除公眾假期,星期六及日),在中環或佐敦MTR交收;
4)內地同好或外國同好購買會個別考慮;
5)如果可以解決郵寄及匯款的問題(個別商議),國內同好的價錢,以人民幣(RMB)計算,為港幣(HKD)的90%
例如HKD1000的物品,內地同好需要付RMB900,並要負責運輸的費用
6)LET THE BUYER BEWARE
附加檔案

cuteip2000
超新星

文章 cuteip2000 » 週三 25 5月, 2011 16:55

紅色FILTER的左上角己經崩壞了
請問會影響使用嗎?
賣出了嗎?
cuteip2000@yahoo.com.tw
謝謝

頭像
Passerby-B
中子星

文章 Passerby-B » 週四 09 6月, 2011 12:52

cuteip2000 寫:紅色FILTER的左上角己經崩壞了
請問會影響使用嗎?
賣出了嗎?
cuteip2000@yahoo.com.tw
謝謝
對不起,很久未有看這帖子了。
那個filter的崩壞,不會影響甚麼的,因為我在filter的另一邊,加了魔術貼。
還未有賣出,不過有人在洽談中。

lengy924
超新星

文章 lengy924 » 週三 11 7月, 2012 19:27

請問賣出了嗎?
lengy924@ms6.hinet.net

頭像
Passerby-B
中子星

文章 Passerby-B » 週五 13 7月, 2012 22:14

lengy924 寫:請問賣出了嗎?
lengy924@ms6.hinet.net
已經賣了

回覆文章

回到「二手交易場 Second Hand Area」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 15 位訪客