集體訂購 - 2006 年 7 月 (問智通問題)

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週三 02 8月, 2006 12:35

Wah!! 寫:請問智通有沒有3x以上的barlow?
您好:我们沒有3x以上的barlow.谢谢!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週四 03 8月, 2006 09:15

請問智通公司有没有下圖這個天文望遠鏡架台(我月前曾在國內的網頁上見過)。
如有請告知售價多小及义之間的闊度。
附加檔案
Mount Zhi Tong.jpg
Zhi Tong AltAz Mount
Mount Zhi Tong.jpg (44.52 KiB) 已瀏覽 16249 次

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 03 8月, 2006 10:14

您好:我公司有上圖這個天文望遠鏡架台。
售價600元及义之間的闊度23cm。谢谢!
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com

頭像
Nosneb
夸克星

文章 Nosneb » 週五 04 8月, 2006 00:26

智通公司 寫:您好:我们沒有3x以上的barlow.谢谢!
請問智通, 沒有3x以上的barlow, 還是3x及3x以上的也沒有呢? 因我看過價目表只見到2x, 如沒有3x我便要更改訂購. 謝謝!

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週五 04 8月, 2006 08:16

Nosneb 寫:
智通公司 寫:您好:我们沒有3x以上的barlow.谢谢!
請問智通, 沒有3x以上的barlow, 還是3x及3x以上的也沒有呢? 因我看過價目表只見到2x, 如沒有3x我便要更改訂購. 謝謝!
您好:只有2x和3x的barlow.谢谢!

頭像
elton
中子星

文章 elton » 週六 05 8月, 2006 10:05

What is the different of EQ4 的極軸望遠鏡 $100 and EQ5的極軸望遠鏡 $80??? Any photos of the EQ5的極軸望遠鏡? Thanks.

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 05 8月, 2006 11:24

您好:我们现只有EQ4 的極軸望遠鏡 $100 .谢谢!

astroboy
原恆星

文章 astroboy » 週六 05 8月, 2006 18:45

請問智通係咪可以代車28mm鏍紋 uv 11mm 80deg eyepiece?$220?

咁其他PL eyepieces 可唔可以都車28mm鏍紋? thx~

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 05 8月, 2006 22:23

您好:均可以代車28mm鏍紋 uv 11mm 80deg eyepiece,$220
其他PL eyepieces 也可以都車28mm鏍紋,只有PL40不可以車28mm鏍紋,謝謝!

astroboy
原恆星

文章 astroboy » 週六 05 8月, 2006 23:15

EQ4 and EQ5 polar scope 兼容? and what is the different?

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 05 8月, 2006 23:37

您好:EQ4 and EQ5 不兼容的,是旋进EQ4 and EQ5 的螺纹不同.谢谢!

astroboy
原恆星

文章 astroboy » 週日 06 8月, 2006 14:18

40mm PL eyepieces 唔可以都車鏍紋or 唔可以車28mm 鏍紋?
如果可以車... 咁又會係多少mm ? 30mm?
thank You very much~

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週日 06 8月, 2006 21:00

您好:只有40mm PL eyepieces 不可以車鏍紋,因為 40mm PL eyepieces 鏡片直徑都有28mm,除非要定做了.
其他都可以車鏍紋28 mm的.謝謝!

pkchung
紅巨星

文章 pkchung » 週一 07 8月, 2006 18:38

Please see pm, and reply. Thanks. :wink:

頭像
layanata
夸克星
聯繫:

文章 layanata » 週一 07 8月, 2006 22:02

astroboy, 查詢時, 用書面語會讓智通公司較容易明白. :wink:

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客