集體訂購 - 2006 年 7 月 (問智通問題)

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週日 16 7月, 2006 09:49

只係買個 Focuser 好可能裝唔到上現有鏡筒。
如果只係要駁數碼單鏡反光機上枝望遠鏡,可以用下圖嘅 Camera Adapter 加上 T-Ring [呢個 Camera Adapter 一頭係 1.25”或 2”直身圓筒 ,插入現有 Focuser ,另一端 T-Thread (42 mm 外徑 x 0.75 mm 螺距)]。
唔知智通公司有没有。
附加檔案
2 inch camera adapter.jpg
2 inch camera adapter.jpg (8.05 KiB) 已瀏覽 10359 次
1 inch camera adapter.jpg
1 inch camera adapter.jpg (9.88 KiB) 已瀏覽 10359 次

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週日 16 7月, 2006 10:47

您好:有的.谢谢!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週日 16 7月, 2006 14:49

請問智通公司這 “相機接駁器” [T-Adapter,一端插入 Focuser ,另一端 T-Thread (42 mm 外徑 x 0.75 mm 螺距)] 有的是 1.25”或 2”或兩款都有,同時請告知我們其售價。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週日 16 7月, 2006 18:14

您好:“相機接駁器” [T-Adapter,一端插入 Focuser ,另一端 T-Thread (42 mm 外徑 x 0.75 mm 螺距)] 有的。 1.25”的120元,還有1.25”可伸縮的相機接駁器160元和 2”可伸縮的相機接駁器220元。謝謝!
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com

頭像
layanata
夸克星
聯繫:

文章 layanata » 週三 26 7月, 2006 23:53

智通公司,
1. 請問尋星鏡支架是金屬嗎?
2. 2"無齒調焦座的底座底部可以加工至平面嗎?

謝謝!

頭像
clcwong
中子星

文章 clcwong » 週三 26 7月, 2006 23:59

智通公司 寫:您好:“相機接駁器” [T-Adapter,一端插入 Focuser ,另一端 T-Thread (42 mm 外徑 x 0.75 mm 螺距)] 有的。 1.25”的120元,還有1.25”可伸縮的相機接駁器160元和 2”可伸縮的相機接駁器220元。謝謝!
2”可伸縮的相機接駁器220元
請post圖上來呀..唔該

頭像
Nosneb
夸克星

文章 Nosneb » 週四 27 7月, 2006 08:50

請問智通 "6×30直角寻星镜, 80元/只, 配套支架40元" 有相片嗎?

o0oSkywalkero0o
主序星

文章 o0oSkywalkero0o » 週四 27 7月, 2006 11:31

仲想問下有無newtonian reflector 個secondary mirror??
個minor axis 40mm 左右~~唔知有無同個price 係點??
唔該~~^^~
求學問, 先學問!
只學問, 非學問!

頭像
kevinyau
主序星
聯繫:

文章 kevinyau » 週四 27 7月, 2006 18:01

智通公司:

1/ 请问是否有47 mm 的牛顿副镜,价钱多少?
2/ 请问有否你們向burgessoptical供貨的此種外框的filter? 1"25 多少錢?(這種外框的名稱如何……)
圖檔
3/ 現在所訂的$80 多层膜 barlow,內壁是否已加上防內反射紋?

謝謝
Kevin

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 27 7月, 2006 20:28

layanata 寫:智通公司,
1. 請問尋星鏡支架是金屬嗎?
2. 2"無齒調焦座的底座底部可以加工至平面嗎?

謝謝!
您好:尋星鏡支架金屬的要80元.2"無齒調焦座的底座底部可以加工至平面的,一套460元.谢谢!

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 27 7月, 2006 20:29

clcwong 寫:
智通公司 寫:您好:“相機接駁器” [T-Adapter,一端插入 Focuser ,另一端 T-Thread (42 mm 外徑 x 0.75 mm 螺距)] 有的。 1.25”的120元,還有1.25”可伸縮的相機接駁器160元和 2”可伸縮的相機接駁器220元。謝謝!
2”可伸縮的相機接駁器220元
請post圖上來呀..唔該
附加檔案

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 27 7月, 2006 20:47

o0oSkywalkero0o 寫:仲想問下有無newtonian reflector 個secondary mirror??
個minor axis 40mm 左右~~唔知有無同個price 係點??
唔該~~^^~
您好:有牛顿反射式望远镜短轴45mm的副镜60元.谢谢!

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 27 7月, 2006 20:52

kevinyau 寫:智通公司:

2/ 请问有否你們向burgessoptical供貨的此種外框的filter? 1"25 多少錢?(這種外框的名稱如何……)
圖檔
3/ 現在所訂的$80 多层膜 barlow,內壁是否已加上防內反射紋?

謝謝
Kevin
您好:有45 mm 的牛顿副镜60元,有我們向burgessoptical供貨的此種外框的filter,1"25 的30元,您要訂$80 多层膜 barlow,內壁可以加上防內反射紋的.谢谢!

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 27 7月, 2006 21:07

Nosneb 寫:請問智通 "6×30直角寻星镜, 80元/只, 配套支架40元" 有相片嗎?
附加檔案

頭像
kevinyau
主序星
聯繫:

文章 kevinyau » 週四 27 7月, 2006 21:14

智通公司 寫:
kevinyau 寫:智通公司:

圖檔

謝謝
Kevin
您好:有45 mm 的牛顿副镜60元,有我們向burgessoptical供貨的此種外框的filter,1"25 的30元,您要訂$80 多层膜 barlow,內壁可以加上防內反射紋的.谢谢!
47mm 副鏡也是一樣$60??

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客