How much about EQ4 set

回覆文章
ericccmok
星際雲

How much about EQ4 set

文章 ericccmok » 週四 20 7月, 2006 23:19

Hi Huang,

Could you tell me how much about EQ4 set (included motor & triop), And also how much shipping to HK ?

Thank you,

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週六 22 7月, 2006 23:17

Hi,

The EQ4 set can be offered at the following price:
EQ4: RMB670/set
Motor: RMB520/set
Tripod: RMB180/set
Shipping fees (to HK): RMB180
The total: RMB1550

Please review the above. Thank you.

Best wishes,
Huang
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週日 23 7月, 2006 17:47

據說以前這款 EQ4 赤道儀是不可以調校至低於北緯 25 度 使用(香港是北緯 22.7度),需要自已作出修改 ,請問智通公司現時生產的 EQ4 赤道儀有没有這個問題。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週日 23 7月, 2006 21:58

您好:這款 EQ4 赤道儀已調校至低於北緯 20 度 使用(香港是北緯 22.7度),不需要自已作出修改 ,我公司現時生產的 EQ4 赤道儀没有這個問題。谢谢!
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com

ericccmok
星際雲

文章 ericccmok » 週一 24 7月, 2006 18:39

智通公司 寫:您好:這款 EQ4 赤道儀已調校至低於北緯 20 度 使用(香港是北緯 22.7度),不需要自已作出修改 ,我公司現時生產的 EQ4 赤道儀没有這個問題。谢谢!

Hi Mr Huang,

is The EQ4 included ,帶極軸鏡,帶3公斤平衡錘 ?
and is the motor 雙軸摩打 ?

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 25 7月, 2006 12:33

您好:帶極軸鏡,帶3公斤平衡錘 , 帶雙軸摩打的.谢谢!

pkchung
紅巨星

文章 pkchung » 週三 26 7月, 2006 00:13

Ericmok, what do you prefer? EQ4 or EQ5?

頭像
xiaoer
白矮星

文章 xiaoer » 週三 26 7月, 2006 10:39

pkchung 寫:Ericmok, what do you prefer? EQ4 or EQ5?
又搭下嘴,我都想問下EQ4定EQ5好,睇返智通個網頁,EQ5貴過EQ4, 但係負重仲細過EQ4, 而且EQ4有得配馬達,EQ5就冇。照睇EQ4好似好D, 但係點解EQ5又會貴D呢?

另外, 智通黃先生,你收到我的PM和email嗎?

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週三 26 7月, 2006 10:53

xiaoer 寫:
pkchung 寫:Ericmok, what do you prefer? EQ4 or EQ5?
又搭下嘴,我都想問下EQ4定EQ5好,睇返智通個網頁,EQ5貴過EQ4, 但係負重仲細過EQ4, 而且EQ4有得配馬達,EQ5就冇。照睇EQ4好似好D, 但係點解EQ5又會貴D呢?

另外, 智通黃先生,你收到我的PM和email嗎?
EQ4及EQ5都可以配馬達。只不過以前智通無得賣EQ5馬達。

EQ5的載重量,應該好過EQ4,可能資料有誤吧?

EQ5係原自Vixen GP, EQ4係原自Mizar SP。基本上設計一樣,只係外表有少少唔同。當然精確度及穩定性都與vixen/mizar有分別啦。

作為入門赤道儀,智通EQ4係一個便宜又幾好的選擇。如果買日本mount, 入門會係vixen GP,不過價錢係EQ4的幾倍。

EQ5我用過,作為入門就太過重啦,所以我唔推介EQ5。

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週三 26 7月, 2006 15:54

EQ4一個人帶出去不是問題
是個不錯的選擇

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客