8 吋 拋物面主鏡

回覆文章
TONGKW
中子星

8 吋 拋物面主鏡

文章 TONGKW » 週日 02 4月, 2006 09:26

請智通報價連同運費至香港 壹塊 8 吋 拋物面主鏡
(我有壹台 8 吋 口徑 f/4 焦比牛頓式反射天文望遠鏡,現時主鏡是球面的,要更換成拋物面的使成像好些)。

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週一 03 4月, 2006 09:14

請智通再報價 壹套 副鏡連副鏡座(給 8 吋口徑 f/4 焦比牛頓式反射天文望遠鏡用)

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週一 03 4月, 2006 12:43

您好: 壹塊 8 吋 拋物面主鏡1000元,壹套 副鏡連副鏡座150元,運費至香港50元,共1200元.謝謝!

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週三 05 4月, 2006 09:47

致智通公司
我經已匯款至貴公司的中國銀行帳號,查收後請將主鏡/副鏡及座妥善包裝然後付寄至我給貴公司傳真上的地址。
另外,我聞說這裡最近一次向貴公司團購有寄漏了一些附件,貴公司可以考慮將此些寄漏了的附件放入我的郵包一齊寄來,我可以轉交給他們。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週三 05 4月, 2006 10:08

您好:好的.謝謝!

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週五 07 4月, 2006 09:41

致智通公司
經過資料收集,在今次團購貴公司寄漏了下列附件:-
(i). 蔡 Sir ---------- 壹只 橡膠眼罩(6.5mm目鏡用)
(ii). clcwong ---------2只 8 吋鏡筒夾
(iii). layanata --------壹套1.25吋增焦鏡前後保護膠蓋
(vi). mbike --------- 壹塊 8 吋主鏡座底下的圓形薄鐵板

如果貴公司同意,請將上述寄漏了的附件連同我所訂的 8 吋 f/4 主鏡/副鏡/副鏡座妥善包裝後付寄至我給貴公司傳真上的地址。我會將寄漏了的附件分發到各人。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週五 07 4月, 2006 12:49

您好:您的8 吋 f/4 主鏡/副鏡/副鏡座已發了兩天,請查收.寄漏了的附件等所有人統計好,我就發給您.謝謝!

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 8 位訪客