集體訂購 - 2005年12月(發現貨品有漏者, 請留言核實)

頭像
david_kmng
白矮星

文章 david_kmng » 週二 24 1月, 2006 00:20

I want the new one. But I need to check what I currently have.

頭像
universe24
中子星

文章 universe24 » 週二 24 1月, 2006 08:18

請問我在大馬能夠加入這個集體定購嗎?想搭單...要買濾鏡...

另外想問問智通,貴公司所賣的鋁制大三腳架是否有比較短的呢?我想要個腳架長度短的;請問價格如何?謝謝。

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週二 24 1月, 2006 09:10

universe24 寫:請問我在大馬能夠加入這個集體定購嗎?想搭單...要買濾鏡...

另外想問問智通,貴公司所賣的鋁制大三腳架是否有比較短的呢?我想要個腳架長度短的;請問價格如何?謝謝。
以前看過它的帖說有比較短的鋁制大三腳架!

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 24 1月, 2006 11:47

您好:有經過改好的比較短的鋁制大三腳架260元/套.謝謝!

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週三 25 1月, 2006 14:12

universe24 寫:請問我在大馬能夠加入這個集體定購嗎?想搭單...要買濾鏡...

但你會怎樣拿? 因為貨物會寄到香港呢. :?

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週三 25 1月, 2006 14:13

提醒大家, 六天後截止.

註:因為有 jj 幫手, 如果未集齊 $2000, 我們也會落訂.
截止日期不變, 以 2006 年 1 月 31 日為限.

另外,如要改訂新版本濾鏡的請於截止日期前改訂單。

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週三 25 1月, 2006 15:26

請問智通有沒有加長的平衡鎚(重鎚)桿? 給EQ5用的。
像圖中這個。
附加檔案

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週三 25 1月, 2006 16:03

您好:沒有現貨,但可以定做,如要請告訴長度.謝謝!

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週三 25 1月, 2006 17:19

智通公司 寫:您好:沒有現貨,但可以定做,如要請告訴長度.謝謝!
想問一下大約18吋長,訂做要多少錢?

確實長度,我要回家量度清楚,以免撞到3腳架。

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週三 25 1月, 2006 17:53

您好:訂做一根要120元.謝謝!

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週三 25 1月, 2006 21:20

TONGKW (總數 $1090)
(1). 8 x 50 尋星鏡(帶支架) 1 只 $260
(2). 2 x 增倍鏡(多層加膜) 1 只 $80
(3). 3 x 增倍鏡 (多層加膜) 1 只 $80
(4). 1.25」 校準目鏡 1 只 $100
(5). 1.25」 PL目鏡 30 mm 2 只 $150
(6). 2」 無齒調焦座(帶底座) 1 只 $420

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週三 25 1月, 2006 22:57

========================================

Wah! ($91)
1.25" 舊版濾光鏡片(#25A 紅) $12
1.25" 舊版濾光鏡片 (#38A 藍) $12
1.25" 舊版濾光鏡片(#58 綠) $12
1.25" 舊版濾光鏡片(#47 紫) $12
1.25" PL 目鏡 6.5mm $45
========================================

Nelson ($136)
1.25"天頂鏡$100
1.25" 舊版濾光鏡片(紅+藍+綠) 12元/只 x 3

august ($60)
1.25" PL 目鏡 15mm --- do you want (鍍多層膜? +$10) --- Yes

david_kmng ($331)
1) 1.25" - 52mm filter ring adaptor for connecting DC to ordinary eyepiece. Around $120 if I remember correctly.
2) PL 12.5 eyepiece $55
3) 45 deg. diagonal $120
4) 1.25" 舊版濾光鏡片(紅+藍+綠) 12元/只 x 3 ????

elton ($80)
極軸鏡

01307699d ($36)
1.25" 舊版濾光鏡片(紅+藍+綠) 12元/只 x 3

Maxwell($390)
PL 25mm eyepiece x2 (70x2 = 140)
PL 6.5mm eyepiece x2 (45x2 = 90 )
2×增倍鏡(巴洛夫鏡) 多層膜 x2 (80x2 = 160)

TONGKW (總數 $1090)
(1). 8 x 50 尋星鏡(帶支架) 1 只 $260
(2). 2 x 增倍鏡(多層加膜) 1 只 $80
(3). 3 x 增倍鏡 (多層加膜) 1 只 $80
(4). 1.25」 校準目鏡 1 只 $100
(5). 1.25」 PL目鏡 30 mm 2 只 $150
(6). 2」 無齒調焦座(帶底座) 1 只 $420

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週三 25 1月, 2006 23:13

智通公司 寫:您好:訂做一根要120元.謝謝!
其實我用在vixen GPD上,智通知不知道它們是否一樣。
如果一樣,我要一條20吋長。

頭像
SY Lok
夸克星

文章 SY Lok » 週四 26 1月, 2006 00:25

我想買 6 x 30 尋星鏡和配套支架 , 共$100.

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週四 26 1月, 2006 10:00

XR250 寫:
智通公司 寫:您好:訂做一根要120元.謝謝!
其實我用在vixen GPD上,智通知不知道它們是否一樣。
如果一樣,我要一條20吋長。
你要說明是EQ5上用,否則加工EQ4的給你就慘了!

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 26 位訪客