大鋁箱

回覆文章
vvvcat
超新星

大鋁箱

文章 vvvcat » 週四 20 9月, 2007 12:42

請問造一個內籠36吋x闊24吋x高18吋 的鋁箱, 包運費到香港要多少錢??

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週五 21 9月, 2007 10:49

您好:造一個內籠36吋x闊24吋x高18吋 的鋁箱=460元,運費=260元,共720元.谢谢!
Website: www.zhitong.net
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com
QQ: 82982902

lyc_rocky
超新星

文章 lyc_rocky » 週四 27 9月, 2007 16:20

請問造2個內籠36吋x闊24吋x高20吋 的鋁箱,
包運費到香港要多少錢??
完成的實際外表尺寸是多小?
可否加裝滑輪,方便搬運?
會否有正式報價單給我公司?
會否給我一個完成的預覽圖片?
謝謝

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週四 27 9月, 2007 22:23

您好:造2個內籠36吋x闊24吋x高20吋 的鋁箱=500元/只, 到香港運費=300元/只,完成的實際外表尺寸是:长,宽,高各加3CM,
可加裝滑輪,方便搬運,价格另外计算.
有正式報價單給您公司.
因是定做的,现没有一個完成的預覽圖片给您.
謝謝!
Email: zhitong@zhitong.net , srztgs@hotmail.com

lyc_rocky
超新星

文章 lyc_rocky » 週五 28 9月, 2007 10:44

這是我的電郵:lyc_rocky@hotmail.com

DERIC
超新星

文章 DERIC » 週五 12 10月, 2007 14:37

Can you custom make a 鋁箱 and send it to oversea too ? :lol:

頭像
智通公司
紅巨星

文章 智通公司 » 週二 23 10月, 2007 17:01

OK!No Problem!

頭像
PeterPeter
夸克星

文章 PeterPeter » 週一 29 9月, 2008 01:25

智通公司 寫:您好:造2個內籠36吋x闊24吋x高20吋 的鋁箱=500元/只, 到香港運費=300元/只,完成的實際外表尺寸是:长,宽,高各加3CM,
可加裝滑輪,方便搬運,价格另外计算.
有正式報價單給您公司.
因是定做的,现没有一個完成的預覽圖片给您.
謝謝!
若做一個如上述尺吋的鋁箱,不過滑輪要有避震及可以伸縮. 另外要求有防潮功能(好似電子防潮箱一般,左室內時可以直接用家電抽濕). 內裡要放滿防護膠塊(要可以自行由組合空間)用作保護相機和天文鏡. 可以做到嗎 ? 運到香港的收費如何?

回覆文章

回到「江西智通」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客