点解要分割文章?

未注册访客, 会员登记和会员贴文等等问题<br>
Open to unregistered visitors or members for enquiry
回覆文章
頭像
MANDII
夸克星

文章 MANDII » 週五 18 12月, 2009 14:18

点解要分?

頭像
MANDII
夸克星

文章 MANDII » 週五 18 12月, 2009 14:28

Wah! 寫:因為後來的部份討論已轉為器材特性的討論, 所以分割獨立出來.
由於在我分割的同時, 你的最後一篇回覆不幸發表在原本文章內, 所以我把內容PM回給你, 同時刪除.
你可以在此篇把我在PM內保存好的內容在此再發一次.
不便之處, 敬請原諒.
喔,没了那也没事,我刚也发了个新的。
不过只是不明白讨论还要分什么方面的套论罢了.

頭像
Wah!
夸克星
聯繫:

文章 Wah! » 週五 18 12月, 2009 14:30

MANDII 寫:
Wah! 寫:因為後來的部份討論已轉為器材特性的討論, 所以分割獨立出來.
由於在我分割的同時, 你的最後一篇回覆不幸發表在原本文章內, 所以我把內容PM回給你, 同時刪除.
你可以在此篇把我在PM內保存好的內容在此再發一次.
不便之處, 敬請原諒.
喔,没了那也没事,我刚也发了个新的。
不过只是不明白讨论还要分什么方面的套论罢了.
分割主題, 用意在於同一主題不被分支話題"騎劫"而離題.
你可以查看以往歷史, 也有許多分割主題的先例.

頭像
Wah!
夸克星
聯繫:

文章 Wah! » 週五 18 12月, 2009 14:57

若 MANDII 或其他網友對於分割文章或其他論壇討論維護等方面仍有任何問題, 歡迎在 "網站支援 Technical Support" 內進行討論.
另外亦可以透過私人訊息向管理員表達意見.
多謝合作!

頭像
MANDII
夸克星

文章 MANDII » 週五 18 12月, 2009 14:59

噢,原来呢度又有一个分题了,你都分好多个题姐。
"騎劫" ??
你是说我騎劫了楼主的题?
请问离不离题又是谁定的呢?
如果楼主不高兴的话,我是无话说的。

頭像
Wah!
夸克星
聯繫:

文章 Wah! » 週五 18 12月, 2009 15:03

MANDII 寫:噢,原来呢度又有一个分题了,你都分好多个题姐。
"騎劫" ??
你是说我騎劫了楼主的题?
请问离不离题又是谁定的呢?
如果楼主不高兴的话,我是无话说的。
在此提醒各會員, 在此登記成為會員之前, 是同意了以下聲明的:
http://hkastroforum.net/profile.php?mode=register

部份內容節錄:
您必須同意站方, 系統管理員以及版面管理員擁有在任何時間刪除, 修改, 移動或關閉任何主題的權力.
"騎劫"二字並非針對任何人, 而是論壇常見的情況.
若 MANDII 或任何會員對於任何管理員進行的版面維護有任何意見或不滿, 可以隨時向網主 Wongsir 以私人訊息提出.
謝謝!

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週五 18 12月, 2009 16:30

離題並不一定是壞事, 有些離題的討論可以是很好的另一個新主題, 話唔定有些離題討論可以變成很好的 FAQ?
分割主題後可以更集中討論新的主題而又不影響本來的貼文, 何樂而不為呢? 所以管理員/版主會因應情況分割及分類.

所以如會員發現有些討論可做更好的分割/分類, 或可置頂的也不妨提出. 謝謝~ [跪拜禮]

頭像
MANDII
夸克星

文章 MANDII » 週五 18 12月, 2009 16:41

豆豸苗 寫:離題並不一定是壞事, 有些離題的討論可以是很好的另一個新主題, 話唔定有些離題討論可以變成很好的 FAQ?
分割主題後可以更集中討論新的主題而又不影響本來的貼文, 何樂而不為呢? 所以管理員/版主會因應情況分割及分類.

所以如會員發現有些討論可做更好的分割/分類, 或可置頂的也不妨提出. 謝謝~ [跪拜禮]
算了,本人不是小气家的人。

頭像
扒飯撈麵
夸克星

文章 扒飯撈麵 » 週一 21 12月, 2009 14:54

像我這樣不太常跟post的人
分割的確是很方便的
也不用跟長長又轉幾次主題的post

回覆文章

回到「網站支援 Technical Support」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客