艾顿iEQ45 含GPS 自动寻星赤道仪 大载重高精度 免费升级中文手控团购中

代理 Bosma 望遠鏡,赤道儀等
頭像
bosma
主序星
聯繫:

艾顿iEQ45 含GPS 自动寻星赤道仪 大载重高精度 免费升级中文手控团购中

文章 bosma » 週二 26 6月, 2012 00:13

团购优惠1:iEQ45-GTN(2寸钢脚架版),原价:10980,团购优惠价:¥9999。
连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15160149772
团购优惠2:iEQ45-GTN(2寸钢脚架版) + iEQ45安全箱 + 12V8A重锤电池,原价:12280,团购优惠价:¥10980
艾顿iEQ45连接:http://item.taobao.com/item.htm?id=15157433461
安全箱:http://item.taobao.com/item.htm?id=15159557643
重锤电池:http://item.taobao.com/item.htm?id=18309656631
性能参数:
1. 最 大 载 重: 20 kg (45lbs不包括重锤)
2. 赤道仪自重: 11.5 kg
3. 纬度调节范围: 5~70°
4. 方位调节范围: ±6°
5. 赤 经 蜗 轮: 216齿 Φ132mm
6. 赤 纬 蜗 轮: 192齿 Φ118mm
7. 赤 经 轴: Φ50mm 钢
8. 赤 纬 轴: Φ40mm 钢
9. 赤 经 轴 承: Φ80mm 角接触球轴承
10. 赤 纬 轴 承: Φ68mm 角接触球轴承
11. 平 衡 杆: Φ28mm
12. 重 锤: Φ128x52mm 5kg x 2
13. 底 座 直 经: Φ150mm
14. 驱 动 电 机: 行星减速直流伺服电机
15. 分 辨 率: 0.09角秒
16. 回 转 速 度: 1x, 2x, 8x, 16x, 64x,128x, 256x, 512x, MAX (4°/s)
17. 电 源: 直流 12V 2A
18. 功 耗: 0.25A (跟踪) 1.2A (GOTO)
19. 极 轴 镜: 约2角分(带暗视野照明)
20. 燕 尾 座: 3.5寸(88mm) Vixen和8寸(202mm) Losmandy-D
21. 三 脚 架: 2寸不锈钢8kg (可另选立柱,11kg)
22. 星表数据库: 358,000+
23. PEC : 永久PEC记忆
24. GPS : 32通道GPS
25. 工作温度范围: - 20°C 到 +40 °C
配件(包括:手柄,手柄赤道仪连接线,手柄电脑连接线,赤经赤纬连接线,USB线,RS232线,暗视野照明线,12V2A开关电源,7米车载电源线,大鸠尾槽,普通鸠尾槽,固定螺丝若干,工具若干)
所有的手拧螺丝,都可以使用内六角扳手进行固定
附加檔案

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週二 26 6月, 2012 00:39

想買安全箱一個, 可以用淘寶以外的途徑嗎?

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週二 26 6月, 2012 08:29

徐少,

重锤电池:http://item.taobao.com/item.htm?id=18309656631
合不合 Heq5pro, Neq6, Vixen Sphinx SXD 用?(主要軸孔尺寸)
有沒有不用角度照?如何充電?是否安全不爆炸?
:shock:
RMB 780 12V8AH 電池好像貴了點,不過理念非常之好!
最後由 funoooo 於 週二 26 6月, 2012 09:19 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週二 26 6月, 2012 09:04

另外傳動用皮帶,是否標準皮帶?此件東西會老化,有什麼事很難配或 custom make!雖然很多機器(CNC, 銑床,車床)都用皮帶,但很少帶動這麽慢裝罝。而另一問題是否用標準件皮帶;否則維修時就會很頭痛!

經驗之談!徐少可否幫手了解一下。

如果有傳動位罝照片就更理想,我們這裡有位機械設計專家。(不是我):oops: 他應該可以更深入分析機械設計優劣。

另外跟踪方式是閉環,是什麼意思?

經緯蝸輪就真利害 Neq6 很多!大了這麽多,在精準度會提昇不少。果然是有能力成為 Neq6 殺手,等其他同好出測試報告就有分曉!

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週二 26 6月, 2012 09:48

[冷吱吱] [冷吱吱] [冷吱吱]
登入才能看到圖片!
附加檔案

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週二 26 6月, 2012 11:46

鄧登凳 寫:想買安全箱一個, 可以用淘寶以外的途徑嗎?
直接打款到我中国银行账号也是可以的

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週二 26 6月, 2012 11:49

funoooo 寫:徐少,

合不合 Heq5pro, Neq6, Vixen Sphinx SXD 用?(主要軸孔尺寸)
有沒有不用角度照?如何充電?是否安全不爆炸?
:shock:
RMB 780 12V8AH 電池好像貴了點,不過理念非常之好!

重锤电池,如果接ieq30,还需要多80,一个转接

45的重锤杆,直径28mm
30的重锤杆,直径20mm
heq5,neq6重锤杆,18mm
信达的重锤,可以用在30上,但是得把里面有个垫圈拿掉
信达重锤孔,支持20mm直径的杆子,但是他里面有个垫圈,缩小到了18mm
至于重锤电池安全方面,你可以放心了。大公司做的,可不敢乱来的。安全肯定是保障好的。

頭像
opa
夸克星

文章 opa » 週二 26 6月, 2012 11:54

想買套裝安在家天台給 C11 影行星, 但折算港幣不連運費要 HKD 13,000 元...不便宜...

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週二 26 6月, 2012 12:33

致Bosma: 600人民幣包不包到香港運費?請告知戶口號碼。

致funoooo:
試用報告: http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... 8&start=25

拍攝結果: http://www.hkastroforum.net/viewtopic.php?t=23913

致OPA: 都唔算係毒品, 買得過啦 [催眠] [催眠] [催眠]

頭像
opa
夸克星

文章 opa » 週二 26 6月, 2012 12:45

鄧登凳 寫: 致OPA: 都唔算係毒品, 買得過啦 [催眠] [催眠] [催眠]
真係有 d 心動架.. 如果如實, loading 仲大過我以前果台 EM200.. 當年賣走就係因為 loading 問題... 有冇 2 手貨呀??

To Bosma,
請問除了中文簡體操作介面, 是否還可以選回英文介面? 謝謝~

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週二 26 6月, 2012 14:08

opa 寫:
鄧登凳 寫: 致OPA: 都唔算係毒品, 買得過啦 [催眠] [催眠] [催眠]
真係有 d 心動架.. 如果如實, loading 仲大過我以前果台 EM200.. 當年賣走就係因為 loading 問題... 有冇 2 手貨呀??

To Bosma,
請問除了中文簡體操作介面, 是否還可以選回英文介面? 謝謝~
大王,有英文嫁!
你買啦,再出報告! :wink:

頭像
opa
夸克星

文章 opa » 週二 26 6月, 2012 14:19

funoooo 寫:
opa 寫:

To Bosma,
大王,有英文嫁!
你手上有 45 嗎?? 不如你 "借" 黎用下先啦.... 好心~

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週二 26 6月, 2012 15:12

opa 寫:
funoooo 寫:
opa 寫:

To Bosma,
大王,有英文嫁!
你手上有 45 嗎?? 不如你 "借" 黎用下先啦.... 好心~
鄧 sir 有,問佢借啦~~~
[爽]

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週二 26 6月, 2012 15:32

opa 寫: 真係有 d 心動架.. 如果如實, loading 仲大過我以前果台 EM200.. 當年賣走就係因為 loading 問題... 有冇 2 手貨呀??
揹支鴨死綠、導星鏡和相機等, 真係有15kg...用來拍深空都無問題, Loading唔洗擔心。你有SBIG, 即有Sky5或sky6, 可以用電腦控制個iEQ45, 無interface問題姐。

外國間中有二手放, 但運費要你的命.... 香港應好少人有呢件, 我有二手, 你用我的買入價和運費再加overheads賣比你啦 [笑裡藏刀]

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週二 26 6月, 2012 16:24

鄧登凳 寫:
opa 寫: 真係有 d 心動架.. 如果如實, loading 仲大過我以前果台 EM200.. 當年賣走就係因為 loading 問題... 有冇 2 手貨呀??
揹支鴨死綠、導星鏡和相機等, 真係有15kg...用來拍深空都無問題, Loading唔洗擔心。你有SBIG, 即有Sky5或sky6, 可以用電腦控制個iEQ45, 無interface問題姐。

外國間中有二手放, 但運費要你的命.... 香港應好少人有呢件, 我有二手, 你用我的買入價和運費再加overheads賣比你啦 [笑裡藏刀]
你借比人家試下嘛!

回覆文章

回到「博冠望遠镜( 鵬城光學 )」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客