高牧8x25单筒望远镜 精美镜身设计广角 挑战莱卡 12年首个骚品团购中

代理 Bosma 望遠鏡,赤道儀等
syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週六 03 3月, 2012 12:30

能否用网银付款 ??
bosma 寫:目前所有团购报名人数已经达到11位了。但部分朋友是想要早点拿到。为了满足这部分客户要求。现将交易方式公布如下:有支付宝的客户可以选择淘宝购买:http://item.taobao.com/item.htm?id=15817136270
支付宝拍下的朋友请联系我给你改好价格再付款。
如果没有支付宝的那就选择直接汇款方式:中国银行.
卡号:6013 8220 0060 7921 569 户名:徐育栋
开户行:中国银行深圳赛格广场支行
转完后把收货信息PM给我,我给你安排发货过去 。
目前按照团购价格:249RMB 含运费到香港

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週六 03 3月, 2012 15:51

可以通过网银付款。网银付款也可以付款到这个账号的:
中国银行.
卡号:6013 8220 0060 7921 569 户名:徐育栋
户行:中国银行深圳赛格广场支行

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週六 03 3月, 2012 19:14

已通过网银付款. 请查收. 地址已pm给你. 谢谢!! :D :D
bosma 寫:可以通过网银付款。网银付款也可以付款到这个账号的:
中国银行.
户行:中国银行深圳赛格广场支行

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週日 04 3月, 2012 11:41

地址已经收到,今天给你安排发过去。

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週日 04 3月, 2012 12:02

謝謝 !!
bosma 寫:地址已经收到,今天给你安排发过去。

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週日 04 3月, 2012 18:03

syyuen168 寫:謝謝 !!
货已经发出去了,具体货单以及查询电话,已经PM给你了。

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週一 05 3月, 2012 11:46

今天早上收到了. 造工精美, 成色不錯, 便攜性高, 推介一下 !! :D :D :D
bosma 寫:

頭像
bosma
主序星
聯繫:

文章 bosma » 週一 05 3月, 2012 17:35

谢谢咯,如果能够帮我做个评价,那就最好了。这样也能够让更多的朋友能够放心购买咯。

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週四 08 3月, 2012 08:38

syyuen168 寫:今天早上收到了. 造工精美, 成色不錯, 便攜性高, 推介一下 !! :D :D :D
bosma 寫:
阿袁:

星期六可否帶來看看! :D

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週四 08 3月, 2012 09:12

OK. Call me !!
bingsze 寫:
syyuen168 寫:今天早上收到了. 造工精美, 成色不錯, 便攜性高, 推介一下 !! :D :D :D
bosma 寫:
阿袁:

星期六可否帶來看看! :D

頭像
benzenechow
紅巨星

文章 benzenechow » 週三 02 1月, 2013 09:25

請問還可以購得以上貨品嗎?,,,小弟有一支這樣的鏡,,,發覺觀鳥也很合用,,,,很方便隨身用,,,,,!!請問價錢及購買方法,,,!!?^^謝謝,,,,!!

回覆文章

回到「博冠望遠镜( 鵬城光學 )」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客