請問這是否代表我的ASI120MC壞了???

ZWO ASI CCD 和 牛反望遠鏡
回覆文章
頭像
littleming
夸克星
聯繫:

請問這是否代表我的ASI120MC壞了???

文章 littleming » 週二 24 12月, 2013 01:16

影了上半小時木星仍正常,但只是接上PHD 再
加USB ST4
之後當了機...然後只好重開機,sharp cap及ASI軟件便出下圖...我的ASI就這樣壞了嗎?

重裝ASI軟件也不能解決此問題

連phd導星是怎樣操作也未有機會了解 :?
請問有甚麼方法可以知道是否壞了?

謝謝.
附加檔案

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週二 24 12月, 2013 07:39

今天幫你問問廠家!

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週二 24 12月, 2013 09:01

有無去 SharpCap 官網下載最新版本試試?
或者轉用 FireCapture 試試?
有機會係驅動未完善造成的軟件問題, 不一定是硬件壞了.

wenjia
主序星

文章 wenjia » 週二 24 12月, 2013 09:48

先检查一下 看看设备管理器里头是否有ASI120MC这个设备?
圖檔

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週二 24 12月, 2013 12:48

我用的是Windows8 , 一直用開 ASI120MC_Setup V2.0.0.302. 64bit 似乎這個驅動程式無法正常重新運作.
連裝置也無法辨認, 重新安裝多次也是一樣...現在在ZWO網站下載了 x86 版本. 能辨認裝置了...有機會再出外試下能否如常運作.
謝謝兩位幫忙.
[跪拜禮] [跪拜禮] [跪拜禮]

wenjia
主序星

文章 wenjia » 週三 25 12月, 2013 10:27

嗯 最好使用最新的驱动

回覆文章

回到「振旺光電 ( 大眾天文 )」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客