Kson ED1026 新西蘭實測

回覆文章
ksonoptics
星際雲

Kson ED1026 新西蘭實測

文章 ksonoptics » 週五 08 7月, 2011 13:51

they are taken from my home address in Hamilton New Zealand, with kson ED1026 C/F, and using an SXVR-H16 camera, with an Astronomik 12Nm Ha filter. Mount is an NEQ6. Guiding is via an SX OAG, with a Lodestar guide camera.

作者Gary Beal 來自新西蘭的資深天文愛好者,從事天文觀測和攝影超過50年,請論壇的朋友給予看法和意見,照片參數詳見照片名字,謝謝!
附加檔案

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 08 7月, 2011 14:07

Kson ED1026 是平靚正精選。有誰想試鏡可問我借! [鬼點子]

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週五 08 7月, 2011 16:39

嘩~隻貓爪D detail多到呢...我影的只是似劈屎...Funooo兄是否可以問你借鏡?

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 08 7月, 2011 21:42

vegabort 寫:嘩~隻貓爪D detail多到呢...我影的只是似劈屎...Funooo兄是否可以問你借鏡?
可以! 我有一支供人測試. 但要快! 當我有心情整好 remote dome, 就會裝上去, 到時無得借. 另有一支 Kson ED805.5 可借. [鬼點子]

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 08 7月, 2011 21:54

funoooo 寫:
vegabort 寫:嘩~隻貓爪D detail多到呢...我影的只是似劈屎...Funooo兄是否可以問你借鏡?
可以! 我有一支供人測試. 但要快! 當我有心情整好 remote dome, 就會裝上去, 到時無得借. 另有一支 Kson ED805.5 可借. [鬼點子]
奴老闆,你的 remote dome ,我地等左兩年了,幾時可以開光?! :evil:

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週五 08 7月, 2011 22:05

x2 :twisted: :twisted: :twisted:
anyone 寫:
funoooo 寫:
奴老闆,你的 remote dome ,我地等左兩年了,幾時可以開光?! :evil:

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週五 08 7月, 2011 23:07

funoooo 寫:
大家都等著你的remote dome, 小弟都是不好意思借了~

ksonoptics
星際雲

文章 ksonoptics » 週一 11 7月, 2011 09:59

多谢大家支持!

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週一 11 7月, 2011 15:58

vegabort 寫:
funoooo 寫:
大家都等著你的remote dome, 小弟都是不好意思借了~
vegabort, 無問題。要整都非是一時三刻,你隨時可到我公司拿!

[XD]

回覆文章

回到「開信 Kson」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客