多謝哈雷~

回覆文章
頭像
wtyu21
夸克星

多謝哈雷~

文章 wtyu21 » 週五 20 12月, 2013 17:44

哈雷兄,聽說你要停止代工散件天文配件,真的很可惜~雖然只是光顧了你幾次,問的多買的少,但是你的產品無論在造功和物料使用都是非常好的~謝謝你的貢獻!

PS:再問,如果我想定製一對83mm的抱箍,要多少價錢呢?12月31日前還接受定製嗎?謝謝!

頭像
哈雷
紅巨星

Re: 多謝哈雷~

文章 哈雷 » 週一 23 12月, 2013 18:33

wtyu21 寫:哈雷兄,聽說你要停止代工散件天文配件,真的很可惜~雖然只是光顧了你幾次,問的多買的少,但是你的產品無論在造功和物料使用都是非常好的~謝謝你的貢獻!

PS:再問,如果我想定製一對83mm的抱箍,要多少價錢呢?12月31日前還接受定製嗎?謝謝!
不好意思,周末这几天在外地,上网不方便,没能及时回复你。

现在还可以定做。只是不能氧化了。

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週一 23 12月, 2013 18:51

哈雷 寫:
wtyu21 寫:哈雷兄,聽說你要停止代工散件天文配件,真的很可惜~雖然只是光顧了你幾次,問的多買的少,但是你的產品無論在造功和物料使用都是非常好的~謝謝你的貢獻!

沒氧化沒關係~如果一對抱箍連一個Vixen式鳩尾版(約150mm長),要多少天呢?麻煩哈雷兄PM價格~謝謝!

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週六 28 12月, 2013 09:33

wtyu21 寫:
哈雷 寫:

沒氧化沒關係~如果一對抱箍連一個Vixen式鳩尾版(約150mm長),要多少天呢?麻煩哈雷兄PM價格~謝謝!
不好意思,近期太忙了,又回复晚了。

回覆文章

回到「哈雷」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客