低重心的微动云台

頭像
inlwop
星際雲

文章 inlwop » 週二 13 12月, 2011 10:58

想用在astrotrac, 那應該是要有斜板的吧~?

可以PM價錢嗎?

謝謝

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週二 13 12月, 2011 14:05

inlwop 寫:想用在astrotrac, 那應該是要有斜板的吧~?

可以PM價錢嗎?

謝謝
PM给你了。

頭像
arsenal_hk
主序星

文章 arsenal_hk » 週四 15 12月, 2011 14:09

想查詢下列物品價格:

- Boss Kwan兄的 TP-1用, 固定角度的鋁製斜台.

- 低重心微动云台

謝.

WindWind
星際雲

Re: 改进版低重心微动云台。

文章 WindWind » 週五 30 12月, 2011 10:08

哈雷 寫:改进版低重心微动云台制作完成。

现在仰角的调节范围大大增加,配合摄星仪使用的时候,如果角度板作为基本角度,以广州为例,23度。那么调节范围可以实现最大53度,最小16度。

这样完全覆盖内的纬度范围就非常大了。
Hi 哈雷兄,

請問這個低重心微動雲台+斜板適合用在 AstroTrac 上嗎?
請 PM 價錢 =)

Thx!

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週六 31 12月, 2011 07:35

WindWind 寫:

现在仰角的调节范围大大增加,配合摄星仪使用的时候,如果角度板作为基本角度,以广州为例,23度。那么调节范围可以实现最大53度,最小16度。

Hi 哈雷兄,

請問這個低重心微動雲台+斜板適合用在 AstroTrac 上嗎?
請 PM 價錢 =)

Thx!
分2次PM给你了。

WindWind
星際雲

文章 WindWind » 週六 31 12月, 2011 11:14

哈雷 寫:
WindWind 寫:

Hi 哈雷兄,

請 PM 價錢 =)

Thx!
分2次PM给你了。
Hi 哈雷大哥,

收到你的兩次報價, 謝謝!
請問"全緯度微動雲台"是否就是你的"微動雲台二代", 可以上下變換角度130度, 左右變換角度124度那一款? (從你的網頁上找出來的資料)
另外, 我理解"微動雲台"就是"低重心微動雲台", 對嗎? 請問它的上下和左右變換角度分別是多少?

還有一件零件想問你可以造嗎? (己PM資料給你) 如可以也請 PM 價錢, 謝謝!

不好意思, 問題太多 =P

Thx!

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週日 01 1月, 2012 23:43

WindWind 寫:
哈雷 寫:
WindWind 寫:

Hi 哈雷兄,

請 PM 價錢 =)

Thx!
分2次PM给你了。
Hi 哈雷大哥,

收到你的兩次報價, 謝謝!
請問"全緯度微動雲台"是否就是你的"微動雲台二代", 可以上下變換角度130度, 左右變換角度124度那一款? (從你的網頁上找出來的資料)
另外, 我理解"微動雲台"就是"低重心微動雲台", 對嗎? 請問它的上下和左右變換角度分別是多少?

還有一件零件想問你可以造嗎? (己PM資料給你) 如可以也請 PM 價錢, 謝謝!

不好意思, 問題太多 =P

Thx!
你好!
全纬度的微动云台是低重心微动云台的改进版,这里有说明(在下面有图片的那个帖子里): http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... c&start=15

WindWind
星際雲

文章 WindWind » 週日 15 1月, 2012 16:50

哈雷大哥,請 check PM =)

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週日 11 3月, 2012 19:09

大范围微动云台新用法,可以让纬度范围再度扩大,在赤道仪附近也能使用。

范围:负7度——30度
附加檔案

回覆文章

回到「哈雷」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客