歡迎哈雷!

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週四 02 9月, 2010 09:12

好東西~~~我的東西何時到呀?
支持你呀~~

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週四 02 9月, 2010 09:32

歡迎哈雷!

不知道哈雷的作品是以什么為大方向? 平宜? 高精度? 高制作難度?

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週四 02 9月, 2010 10:14

歡迎 :D

小弟也應是曲線用過閣下的製品 :)

請問要定製配件, 怎樣付款和交收貨物?

頭像
universe24
中子星

文章 universe24 » 週四 02 9月, 2010 10:21

对于海外销售如何付款?

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週四 02 9月, 2010 11:38

TONGKW 寫:恭喜哈雷在此開版.
我前些時都成日麻煩靠jj12667找哈雷給我及其他天文學會元老改野加工及做附件, 不過多個月來太忙冇再做, 就快又可以再改下野喇.
歡迎歡迎!!!

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週四 02 9月, 2010 11:38

Tarepanda 寫:好東西~~~我的東西何時到呀?
支持你呀~~
快了,做好了,等氧化。

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週四 02 9月, 2010 11:44

Wah!! 寫:歡迎哈雷!

不知道哈雷的作品是以什么為大方向? 平宜? 高精度? 高制作難度?
我的大方向是度身定做,按需製作。我對產品的品質要求很高,是向國外的高品質看齊的,但由於條件所限,還不能實現全自動設備生產,因此還存在不少差距,但我會盡我所能做好。

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週四 02 9月, 2010 11:50

鄧登凳 寫:歡迎 :D

小弟也應是曲線用過閣下的製品 :)

請問要定製配件, 怎樣付款和交收貨物?
謝謝你的支持!

交貨目前比較方便的方法是通過快遞發貨,或者托朋友帶到香港交貨。

付款的話,香港轉帳至內地手續的確麻煩,我正在想辦法通過朋友在香港開設帳戶,希望能儘快解決。

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週四 02 9月, 2010 11:59

universe24 寫:对于海外销售如何付款?
海外的話,主要還是付款這塊麻煩點,由於這邊部份的業務不多,因此經驗不足。
之前試過,有同好通過當地的中國工商銀行轉帳的,或者托朋友在內地轉帳。聽朋友說可以通過“西聯匯款”,手續簡單很多。

也希望有相關經驗的同好能給我提出更好的建議。

謝謝!

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週四 02 9月, 2010 19:20

jj12667 寫:恭喜恭喜!

顺帶一提,我基本上所有自用加工件有99%都来自哈雷,以前某些本地同好托我所加工的也是來自他,以后各位可以直接找他吧,我也可以从此玩失踪了;嘿嘿! [樂奔]
JJ功不可没,辛苦了!

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週五 03 9月, 2010 03:18

愛DIY的朋友又多了一個福音,能否上圖紙圖樣給哈雷訂造呢?

頭像
哈雷
紅巨星

文章 哈雷 » 週五 03 9月, 2010 09:58

wtyu21 寫:愛DIY的朋友又多了一個福音,能否上圖紙圖樣給哈雷訂造呢?
是的,我這裡就是按圖紙訂做的。

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週日 05 9月, 2010 21:41

顺帶一提,我基本上所有自用加工件有99%都来自哈雷,以前某些本地同好托我所加工的也是來自他,以后各位可以直接找他吧,我也可以从此玩失踪了;嘿嘿! [樂奔]
目前在付款方面還有些麻煩, 請問jj12667師兄可以在這方面協助解決嗎?

頭像
Wongsir
壇主
聯繫:

文章 Wongsir » 週日 05 9月, 2010 23:03

鄧登凳 寫:

目前在付款方面還有些麻煩, 請問jj12667師兄可以在這方面協助解決嗎?
jj,

I would most delighted if you could give 哈雷 a hand by collecting the deposit in your bank account in HK and
pass the mony to him when you visit his factory next time, provided 哈雷 accept this arrangement.
And also there should be some kind of compensation for your travelling expenses and labor.
I think HK amateur astronomers will be most appreciated.

Wongsir

頭像
jj12667
中子星

文章 jj12667 » 週一 06 9月, 2010 20:21

鄧登凳 寫:

银行可以汇、找換店都可以代汇,点解会有麻烦呢??唔通汇款外国同汇款祖國有唔同,外国月光真系靚D咩????

回覆文章

回到「哈雷」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客