ioption skytracker 團購 [Urgent! 誰未提貨?]

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週一 29 7月, 2013 16:26

电池蓋千其唔好push hard to close!! 否則下面凸出的支撑位會掉的! 掉了以后就关不了门! 支批要用布包住先"Q". 唔系就会花曬! 所以我放棄用2A电, 改用外掛12V鋰電池! 国产野, 係咁上下, 唔好要求咁高 :roll:

lpw_sirius
主序星

文章 lpw_sirius » 週二 30 7月, 2013 00:06

我send了email去問廠方 這是他們的回覆:

We’ve noticed that the battery compartment design is a little tight. If you follow the instruction to manage the battery holder and wires, it should not that difficult to put it in and take it out. If it really stuck inside, you may release four back cover screws to remove it from inside.

頭像
cori
中子星

文章 cori » 週二 30 7月, 2013 06:30

最近都入左一個新版SkyTracker(非本次團購),本來內置電盒係很好的設計,不用駁來駁去,但因小小設計問題就做成用家不便,另外固定雲台的2個手擰螺絲無法很好固定,因小螺絲與中間轉軸磨察力不足,當裝上相機鏡頭(少於2kg)時,輕輕按相機時整組相機會移動(並非波頭與轉接板之間的鬆動),教人不太放心,第一代推出後已有不少用家反影問題,但第二代還未改善,其實只需修改一些細眉細眼的地方,以這價位來說,SkyTracker是相當不錯的輕便攝星工具。

fanant
星際雲

文章 fanant » 週二 30 7月, 2013 09:27

cori 寫:最近都入左一個新版SkyTracker(非本次團購),本來內置電盒係很好的設計,不用駁來駁去,但因小小設計問題就做成用家不便,另外固定雲台的2個手擰螺絲無法很好固定,因小螺絲與中間轉軸磨察力不足,當裝上相機鏡頭(少於2kg)時,輕輕按相機時整組相機會移動(並非波頭與轉接板之間的鬆動),教人不太放心,第一代推出後已有不少用家反影問題,但第二代還未改善,其實只需修改一些細眉細眼的地方,以這價位來說,SkyTracker是相當不錯的輕便攝星工具。
我一直都擔心會有按制會移位嘅可能性
照咁睇連鬆雲台調相機角度後多數都係移位要再對極軸?

速遞的是否今日會到?

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週二 30 7月, 2013 10:55

第一次買国内组裝天文产品,感觉有点失望!sky tracker本是一個完美的組合!但每个功能都欠稳妥,给人是張货就價的感觉,要降低成本但同时降低質量 :roll: :twisted: :roll:

頭像
vr2il
紅巨星

文章 vr2il » 週二 30 7月, 2013 13:38

funoooo 老闆入數紙已經 PM 給你, 請問幾時會寄出?

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週三 31 7月, 2013 00:46

老闆, 我已收左貨.
仲試左一陣唔該曬!
[跪拜禮] [跪拜禮] [跪拜禮]

在家中靠估對極.
ISO800 40s 50mm
星點仲係圓.

再試多幾日
附加檔案
最後由 littleming 於 週三 31 7月, 2013 01:54 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 31 7月, 2013 01:09

[Good Job]

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 31 7月, 2013 20:55

請問波士芬勞:我的SkyTracker是否已經由你親自由新彊帶回來? [疑惑]

lpw_sirius
主序星

文章 lpw_sirius » 週四 01 8月, 2013 12:17

關於電池匣卡住的問題 小弟用砂紙把卡住(即放電池後會脹大)的地方用砂紙磨了大約半小時
雖然磨走的電池匣塑膠不多(我想磨走長度少於1mm) 不過問題已完全解決!!
大家可以試試=]

另外關於電池蓋尾部兩粒小膠條過分用力關蓋會斷裂的問題 我發現電池蓋和平時的蓋有點不同
如果先把兩粒小膠條打斜放入機入才關上 反而會無法關蓋
只需把電池蓋微微傾斜放入就能合上(講得有點抽象....希望大家明白啦....)

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週四 01 8月, 2013 16:05

目前ios的版本有點問題,正在修改,需要等ios7發布
老版的暫時木有啦
大約是iOS7正式發布后,一周以內
請大家等一下.
還有是誰需要此 apps, 請覆.

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週四 01 8月, 2013 18:48

funoooo 寫:
老版的暫時木有啦
請大家等一下.
我已經買了台二手iphone 3GS來安裝此軟件,芬勞老闆別忘記小弟這一份。
附加檔案

fanant
星際雲

文章 fanant » 週四 01 8月, 2013 22:07

funoooo 寫:
老版的暫時木有啦
請大家等一下.
我都需要,謝

另外想問大家:我用其他app對極軸,是可以zoom in out的。我是否只要知道北極星在scope圓盤上的方向,再把北極星位置調整至40'的位置就對了?

Brucelee2k
主序星

文章 Brucelee2k » 週四 01 8月, 2013 23:27

Hi Funoooo,

I also want this apps. thank you.

頭像
vr2il
紅巨星

文章 vr2il » 週五 02 8月, 2013 08:53

老闆我都想要個 apps
Thanks

回覆文章

回到「觀星者天文儀器社」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客