ioption skytracker 團購 [Urgent! 誰未提貨?]

回覆文章
頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

ioption skytracker 團購 [Urgent! 誰未提貨?]

文章 funoooo » 週二 02 7月, 2013 10:41

剛和內地淘寶网朋友交流, 他可安排送貸到我香港辦公室.

如果大家有興趣可以一起買.

RMB 2050 送 ioption apple apps 極軸軟件. 上我辦公室拿

我不自己搬回來, 吃不消了. :cry:

價錢不是很平, 大家亦可以自己在淘寶買.

可上我辦公室拿, 或速递給你. (速递自負)

只是我認識他, 可以直接跟進. :wink:

註:
星期六晚測試過, 三個有一個是壞, 要我拿回換一個.
當晚測試了一個, 四分鐘 100mm canon 鏡沒有拉線. 詳細可問 Willis.

Deadline: 10July 12:00 noon.
備註: 要先付款. rmb 2050 上我辦公室拿
昨晚跟朋友去東莞其他地方找觀星點. (我家屋頂已完全不成了. ) 在目的地山庄內吃晚飯時一起開箱,跟機械工程人員一齊看過 ioption skytracker。

1. 經緯儀比較弱點,但設計不錯。
2. 從電池盒往內看,電機好似比較少。
3. 極軸鏡細小而精巧。
4. 它設計是非常細馬達齒配大齒。所以就算齒精準不高,但因齒比使有良好追蹤。 (如果看不明就問其他高人,我不善於解釋。)
5. 應該比 CD-1 大一點,但因四四方方,容易擺放攜帶。

真的 "平, 靚, 正", 最擔心是電機夠不夠力. 會不會過一段時日後會 drop down power 而導至追蹤有偏差. 所以建議大家不要背太大支鏡, 以免負荷太重而傷及馬達.

整体而言,對得起價錢。RMB 2000 (未包運費)

我會追買一套給自己,如有人想跟我一齊買,可留 PM 給我。
1. rico1235 1 black and 1 white
2. littleming color???
3. funoooo 1 white
最後由 funoooo 於 週一 12 8月, 2013 14:39 編輯,總共編輯了 12 次。

rico1235
超新星

文章 rico1235 » 週二 02 7月, 2013 16:04

我要兩套SkyTracker。唔該!!

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週二 02 7月, 2013 21:09

1.
rico1235 寫:我要兩套SkyTracker。唔該!!
2. iOptron ... 新款 Litteming.都要一套 (還要PM嗎?) 謝謝.
最後由 littleming 於 週三 03 7月, 2013 01:00 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Subaru
夸克星

文章 Subaru » 週二 02 7月, 2013 21:16

怒老闆, 可否有圖說明一吓包甚麼? 咩顏色? 有無ball head跟埋?

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週二 02 7月, 2013 21:59

willis當晚話用105DC, 不是200mm Canon! 除非我听錯 :roll:

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週三 03 7月, 2013 01:00

Subaru 寫:怒老闆, 可否有圖說明一吓包甚麼? 咩顏色? 有無ball head跟埋?
X 2

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 03 7月, 2013 01:18

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 03 7月, 2013 08:27

Eddy So 寫:我想應該是這個:
http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... c&start=30
You are right.

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 03 7月, 2013 08:28

Eddy So 寫:我想應該是這個:
http://www.hkastroforum.net/viewtopic.p ... c&start=30
You are right.

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 03 7月, 2013 08:30

syyuen168 寫:willis當晚話用105DC, 不是200mm Canon! 除非我听錯 :roll:
依!!! 我記錯咩. 死火, 我修正. :P

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 03 7月, 2013 08:34

Subaru 寫:怒老闆, 可否有圖說明一吓包甚麼? 咩顏色? 有無ball head跟埋?
1. 黑 及 白 兩色
2. 請看 eddy 條 link.
3. ball head 沒有跟, 可以代買大陸平價貨. 百多元左右.

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週三 03 7月, 2013 10:09

1.
rico1235 寫:我要兩套SkyTracker。唔該!!
2. iOptron ... 新款 Litteming.都要一套,老闆,可否代我訂埋ball head? 另ball head 的負重有幾多呢? 謝謝.

lpw_sirius
主序星

文章 lpw_sirius » 週三 03 7月, 2013 11:49

1. rico1235 1 black and 1 white
2. littleming color???
3. funoooo 1 white
4. lpw_sirius 1 white

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週三 03 7月, 2013 12:13

No problem, everybody can made a mistake! 200 mm is quite demanding so need to made this correction!
funoooo 寫:
syyuen168 寫:willis當晚話用105DC, 不是200mm Canon! 除非我听錯 :roll:
依!!! 我記錯咩. 死火, 我修正. :P
最後由 syyuen168 於 週三 03 7月, 2013 12:18 編輯,總共編輯了 1 次。

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週三 03 7月, 2013 12:16

Boss, can I have a white one? Thank you!

回覆文章

回到「觀星者天文儀器社」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客