徵 Kson 望遠鏡測試員

回覆文章
頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

徵 Kson 望遠鏡測試員

文章 funoooo » 週三 18 8月, 2010 18:44

i. EQ3 + 電跟 + F640X120 配套
ii. KTE800135MDII
那兩套做測試。

現徵有觀察天文經驗者測試以上兩套"平有平玩"的天文望遠鏡. 望測試員用用家各度去試此兩套望遠鏡.

借用期: 一個月

報告: 試用一個月後需歸還望遠鏡, 並提交測試報告.

資格: 希望是有天文觀察經驗者

謝謝!

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 18 8月, 2010 20:38

BOSS FUNOOOO:一個月測試期似乎短了一點… :roll: :roll: :roll:

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 18 8月, 2010 21:45

Eddy So 寫:BOSS FUNOOOO:一個月測試期似乎短了一點… :roll: :roll: :roll:
你話要多少呀? 每人一個月差不多啦! 其他都要用. :shock: 如有特別情況酎情處理.

大黃傻貓GARFIELD
中子星

文章 大黃傻貓GARFIELD » 週三 18 8月, 2010 22:08

funoooo 寫:
Eddy So 寫:BOSS FUNOOOO:一個月測試期似乎短了一點… :roll: :roll: :roll:
你話要多少呀? 每人一個月差不多啦! 其他都要用. :shock: 如有特別情況酎情處理.
如果成個月裡面好多雨天。。。點呢﹖

roh
紅巨星

文章 roh » 週三 18 8月, 2010 22:13

funoooo 寫:
今時今日咁既服務態度點得架! [撞飛-飛]
每人起碼三個月喇 ... :mrgreen:

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 18 8月, 2010 22:33

roh 寫:
funoooo 寫:
今時今日咁既服務態度點得架! [撞飛-飛]
每人起碼三個月喇 ... :mrgreen:
[濕]

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 18 8月, 2010 22:34

大黃傻貓GARFIELD 寫:
funoooo 寫:
如果成個月裡面好多雨天。。。點呢﹖
如有特別情況酎情處理. :twisted:

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 20 8月, 2010 16:09

"波斯芬奴" ,見冇人應徵,不如改下聘用調件啦;例如:每測試一件望遠鏡零件,可獲RMB 50,上限三千,我估有些效力嘅。 :D

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週五 20 8月, 2010 16:25

BOSS FUNOOOO:你這兩套望遠鏡的尺寸也不算小,建議主動找論壇中幾位家有天台的同好幫忙測試,相信他/她們的天台有空間容納你的望遠鏡。

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 20 8月, 2010 16:30

anyone 寫:"波斯芬奴" ,見冇人應徵,不如改下聘用調件啦;例如:每測試一件望遠鏡零件,可獲RMB 50,上限三千,我估有些效力嘅。 :D
即是我要貼錢! :shock:
望遠鏡又貼錢
測試又貼錢! [哭哭]
不如這樣,買 Kson 產品 coupon RMB 50元!

唉~~~ 人做代理,我做代理。點解要賠本! [jolin]

kson
星際雲

文章 kson » 週五 20 8月, 2010 16:37

普及天文,這些器材應該適合初學者或者教學的情況 :D

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 20 8月, 2010 16:47

波斯芬奴,做生意,除了要蝕得起頭注,還要親力親為先有機會收成,唔係只坐在辦公室打下電話,就有收錢收架。 :(

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 20 8月, 2010 16:56

係! 係!

回覆文章

回到「觀星者天文儀器社」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客