你投了未 ?

回覆文章
anyone
夸克星

你投了未 ?

文章 anyone » 週五 20 6月, 2014 14:58

馬丁路德金,曾經講過這兩句名言 。
附加檔案

頭像
kingyo
主序星
聯繫:

文章 kingyo » 週五 20 6月, 2014 16:16

[Good Job]

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 20 6月, 2014 16:34

中午四點,己有近十七萬人投了,你投左未 ?
附加檔案

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週五 20 6月, 2014 17:02

由一批「專家」由眾多方案中選出二十個, 由一小撮人由這些方案中選出三個方案給我們選擇, 這算什麼符合國際準則、什麼沒有篩選的投票?? :roll:

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 20 6月, 2014 17:09

鄧登凳 寫:由一批「專家」由眾多方案中選出二十個, 由一小撮人由這些方案中選出三個方案給我們選擇, 這算什麼符合國際準則、什麼沒有篩選的投票?? :roll:
老實說,我覺得呢個投票數字,最大作用係告訴政府,甚至文明國際社會,我們十七年來受騙受夠了。至於方案內容就算如何美好或不美好,只要不合強國心意的話,也是遭到封殺的。

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週五 20 6月, 2014 17:31

小心人民的不滿被人騎劫... 早幾年就有人騎劫了人們對「上車難」的不滿...

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 20 6月, 2014 17:39

鄧登凳 寫:小心人民的不滿被人騎劫... 早幾年就有人騎劫了人們對「上車難」的不滿...
我只知道被特醜政府,騎劫了十七年 。

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週五 20 6月, 2014 17:55

anyone 寫:
鄧登凳 寫:由一批「專家」由眾多方案中選出二十個, 由一小撮人由這些方案中選出三個方案給我們選擇, 這算什麼符合國際準則、什麼沒有篩選的投票?? :roll:
老實說,我覺得呢個投票數字,最大作用係告訴政府,甚至文明國際社會,我們十七年來受騙受夠了。至於方案內容就算如何美好或不美好,只要不合強國心意的話,也是遭到封殺的。
X2

在我來講,方案未必是好, 但投票在於表達我的意願

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週五 20 6月, 2014 18:01

本來唔記得, 上來就即刻去左 Google Play download "PopVote".
簡單易用.

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週五 20 6月, 2014 18:05

littleming 寫: X2

你的意願可以理解為你支持一個先由一批「專家」篩選, 再由一小撮人進一步篩選, 然後給你投票的程序嗎?

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 20 6月, 2014 18:12

鄧登凳 寫:

你的意願可以理解為你支持一個先由一批「專家」篩選, 再由一小撮人進一步篩選, 然後給你投票的程序嗎?
別傻啦,無論人數如何多,他們的方案一定得不到祝福的。投票只是反映我心特衰政府的不滿。
你不投也會被特衰政府騎劫為支持政苦的一份子。
記得五十萬人上街,某專敬建制派議員話,有六百五十萬人冇遊行,即代表支持政府的。

頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週五 20 6月, 2014 18:16

鄧登凳 寫:

我只係覺得...唔投就會被解讀為支持政府的那一套普選方案.

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週五 20 6月, 2014 18:24

anyone 寫: 別傻啦,無論人數如何多,他們的方案一定得不到祝福的。投票只是反映我心特衰政府的不滿。
你不投也會被特衰政府騎劫為支持政苦的一份子。
記得五十萬人上街,某專敬建制派議員話,有六百五十萬人冇遊行,即代表支持政府的。
所以一早投棄了權票! 以表示不滿某些自封為人民代表的人不尊重民主程序!

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 20 6月, 2014 18:24

littleming 寫:
鄧登凳 寫:

我只係覺得...唔投就會被解讀為支持政府的那一套普選方案.
同意 :)

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 20 6月, 2014 18:27

鄧登凳 寫:

咁味幾好,有得揀 。 :D

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客