毒米殺到!

回覆文章
syyuen168
夸克星

毒米殺到!

文章 syyuen168 » 週二 21 5月, 2013 22:56

毒米殺到! 就快過來連搬米走!
附加檔案

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 22 5月, 2013 00:40

可能已經吃了不小毒米了… [裝死]

頭像
MOON TO
夸克星

文章 MOON TO » 週三 22 5月, 2013 11:13

你估佢地唔會,一次買一包,水客帶

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 22 5月, 2013 12:27

小菜一碟而已. 不過今次由内地媒體報導,如果本港報導,可能被指是嘩眾取寵,反中乱港的指控.
只要肯放棄睇本港河蟹左的电视台或傳媒,包令你嘆為觀止.
例如 cable 新聞台, 中國專輯 ,内容由毒食品,上坊,造假,貪污,各式各樣都有,你想象唔到都會出現,你看过耗资驚人的防波堤,鋼筋用手指可以折斷,水泥可以用手指挖出......

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週三 22 5月, 2013 18:51

唉~咩都有毒~點算~ [吐血2] [吐血2] [吐血2]

頭像
MOON TO
夸克星

文章 MOON TO » 週四 23 5月, 2013 17:21

wtyu21 寫:唉~咩都有毒~點算~ [吐血2] [吐血2] [吐血2]
冇架喇,食翻熱菜又話有毒,都唔知乜野世界。 :cry:

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週五 24 5月, 2013 17:38

日本開始係福島核電站周圍種植大米~你敢唔敢食?有 “輻” 同享?
日本農戶用使用含鉀農藥,以防止水稻吸收放射性物質銫~@@!!!
大陸米毒D還是日本米驚嚇D???

http://big5.xinhuanet.com/gate/big5/new ... 755029.htm

anyone
夸克星

文章 anyone » 週一 27 5月, 2013 12:24

我們是否應該譴責那些生產的污染食物的人 ? 而不是與鄰國比較誰的手段更卑劣吧? 然後自我感覺良好去服食自家生產的污染食品 ?
我想至少效法 mr .syyuen 揭露有害物品.隐惡揚善只會令事情更加惡化.

頭像
sodium
白矮星

文章 sodium » 週二 28 5月, 2013 13:35

anyone 寫:我們是否應該譴責那些生產的污染食物的人 ? 而不是與鄰國比較誰的手段更卑劣吧? 然後自我感覺良好去服食自家生產的污染食品 ?
我想至少效法 mr .syyuen 揭露有害物品.隐惡揚善只會令事情更加惡化.
之所以大陸不法商人可以無法無天,那群經常把臭蟲論搬出來的人應記一功.

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 7 位訪客