問好

頭像
梅西爾
夸克星

文章 梅西爾 » 週三 08 8月, 2012 18:45

wtyu21 寫:
梅西爾 寫:感謝大家關心,我沒有去那裡深造,只是近來學業較忙,沒有什麼機會上來探大家,我學業還過得去。大家近來有頻頻出動嗎?
有錢的可以去台灣、雲南、澳洲或玩玩遙控天文台;無錢的去去陰那山或留港望天打卦~我就買入Astro Trac/以及改450D八個月,總共出動兩三次,白果豐收而回~因為這裡是 “香港”~ :cry: :cry: :cry:
唉,我沒錢,近來更沒空 [嘆息]
anyone 寫:My dear friend . Long time no see la . How are you ?
    溫爺,您近來怎樣?我好掛住您。將來有機會一起出動。
    今年年頭我的一位朋友送了我一枝好鏡,新的,有機會真的要帶給大家看一看。

anyone
    夸克星

文章 anyone » 週三 08 8月, 2012 20:32

梅西爾 寫:
    wtyu21 寫:
    梅西爾 寫:感謝大家關心,我沒有去那裡深造,只是近來學業較忙,沒有什麼機會上來探大家,我學業還過得去。大家近來有頻頻出動嗎?
    有錢的可以去台灣、雲南、澳洲或玩玩遙控天文台;無錢的去去陰那山或留港望天打卦~我就買入Astro Trac/以及改450D八個月,總共出動兩三次,白果豐收而回~因為這裡是 “香港”~ :cry: :cry: :cry:
    anyone 寫:My dear friend . Long time no see la . How are you ?
      今年年頭我的一位朋友送了我一枝好鏡,新的,有機會真的要帶給大家看一看。
      i miss you too ! :P
      你是否還是面頰帶點 baby fat 的可愛樣子? :D

頭像
      梅西爾
      夸克星

文章 梅西爾 » 週三 08 8月, 2012 22:14

anyone 寫:
      梅西爾 寫:
      wtyu21 寫:
        i miss you too ! :P
        你是否還是面頰帶點 baby fat 的可愛樣子? :D
        我?現在垂垂老矣,只嘆歲月不曉人 [嘆息]

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客