國內的戲好睇過香港的戲通天了,薄熙來、周永康,可以不用代詞了! 除了上海仔!

頭像
bingsze
夸克星

國內的戲好睇過香港的戲通天了,薄熙來、周永康,可以不用代詞了! 除了上海仔!

文章 bingsze » 週一 16 4月, 2012 18:12

如果大家有看過之前在香港的唐生風暴,領略過某人的手段的話,

今日,國內又有好戲公映了,片名叫十年磨一劍!話說有個哥哥仔

隱氣吐聲,靜若處子,但一發功就不得了呀!

先來一個Mr not thick,再來一個永遠健康快樂,之後唔之會不會

乘勢ko埋個上海仔呢?而且有傳上海仔病到起唔到身,起到都激到落返床,

佢最大可能是先講數後止血離場,

有時唔明,人之將死,錢多到用來當柴燒,還生霸死霸來做啥?我估只要不春夏秋冬後算帳就可以了。

胡生教仔都係咁講的,一做做到底,

而且,中國人跟紅頂白,看看大家的表態就知,但應該明暗都還有戲碼的,

大家還是座定定睇好戲吧,但望今次睇的是包青天,結局開鍘見青天,

有朝一日,我和大家飲三十杯!

睇得明都唔好開名呀,唔係又要del post架啦!
最後由 bingsze 於 週二 20 8月, 2013 19:44 編輯,總共編輯了 2 次。

頭像
MOON TO
夸克星

文章 MOON TO » 週一 16 4月, 2012 18:28

講不出聲講不出聲,任由自己半夜驚醒
話說五百年前孫悟空大罵天宮……玉帝下令捉人……

Chanlunlun
夸克星

Re: 國內的戲好睇過香港的戲

文章 Chanlunlun » 週一 16 4月, 2012 22:07

bingsze 寫:如果大家有看過之前在香港的唐生風暴,領略過某人的手段的話,

今日,國內又有好戲公映了,片名叫十年磨一劍!話說有個哥哥仔

隱氣吐聲,靜若處子,但一發功就不得了呀!

先來一個Mr not thick,再來一個永遠健康快樂,之後唔之會不會

乘勢ko埋個上海仔呢?而且有傳上海仔病到起唔到身,起到都激到落返床,

佢最大可能是先講數後止血離場,

有時唔明,人之將死,錢多到用來當柴燒,還生霸死霸來做啥?我估只要不春夏秋冬後算帳就可以了。

胡生教仔都係咁講的,一做做到底,

而且,中國人跟紅頂白,看看大家的表態就知,但應該明暗都還有戲碼的,

大家還是座定定睇好戲吧,但望今次睇的是包青天,結局開鍘見青天,

有朝一日,我和大家飲三十杯!

睇得明都唔好開名呀,唔係又要del post架啦!
??????

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週一 16 4月, 2012 22:44

你最近一定很忙,不知道國內所發生的事了。 :D

頭像
MOON TO
夸克星

文章 MOON TO » 週一 16 4月, 2012 22:57

bingsze 寫:你最近一定很忙,不知道國內所發生的事了。 :D
二郎神君聽命:帶十萬天兵圍剿花果山

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週一 16 4月, 2012 23:30

moon 哥,

我真係有少少lost bor

你想講某人和佢老婆被捉乎?

頭像
MOON TO
夸克星

文章 MOON TO » 週二 17 4月, 2012 00:08

bingsze 寫:moon 哥,

我真係有少少lost bor

你想講某人和佢老婆被捉乎?
我知你個劇情講乜。
騎劫左你個主題添 :lol:

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週四 19 4月, 2012 13:34

已經通天了,可以不用代詞了! :D 除了上海仔! :D
變臉自保
周永康下台已進入倒數日子

薄熙來於本月10日被停止中共中央政治局委員職務,事隔一天,從4月12日起,海外原本屬江派背景的幾家中文媒體,突然火力猛、出手重,大量爆出「同系」周永康不利的消息。有分析指,周永康被拿下已進入倒數計時。

全國媒體表態支持中央
時事評論員夏小強分析,江派的海外中文媒體突然齊齊「變臉」爆料,內容涉及周永康謀反、暗殺、殺妻、貪腐、荒淫等等,究其原因可能有二:一是薄熙來被公開宣布拿下,周永康失勢,這些親江媒體倒戈重新站隊,爆料以示效忠胡溫;二是這些媒體從高層得到確切消息,胡溫中央已經做出決定要拿下周永康,於是,江派舊部都要與周永康做一個切割,拋出周永康以求自保。
13日中共的黨報、軍報和全國各地的地方報紙媒體,全都表態支持中央決定,效忠胡錦濤,原本一直沒有表態效忠胡錦濤的武警部隊也開始表態。迹象表明,一場更大的政治行動在中共高層醞釀。夏小強表示,如今海外媒體對周永康醜聞惡行的爆料,正在通過種種渠道在向中國國內傳遞,並迅速擴散發酵,這為不久的將來公開宣布周永康落馬在做輿論準備,同時給人們心理準備。
王立軍出走美領館後,海外爆料薄熙來的醜聞,到薄熙來3月15日被撤職,用了40天的時間;薄熙來從被撤職到4月10日被公開拿下用了25天的時間。
那麼,從4月12日周永康被爆料到周永康被拿下,會用多長時間呢?夏小強認為,周永康被公開拿下可能會比薄熙來更快的出乎人們預料,現在已經進入讀秒倒計時。新報記者

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週二 20 8月, 2013 19:43

薄熙來已有著落,下個就到周永康,但上海仔好似好風蘇,睇怕佢覺得這招棄車保師行得好好,但希望佢一衰到底,大家就來一起油爆田雞! :D

[Good Job] [Good Job] [Good Job]

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 21 8月, 2013 09:15

今天鬥人的,昔日是曾被整肅的一群 !
究竟是制度上的出錯,還是陶傑先生口中的民族 DNA 问題 ? 讓這鬧劇一而再的歷史重演 !

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週三 21 8月, 2013 10:10

听多些光明頂, 你就會更認識中國及其人民 :roll:

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週三 21 8月, 2013 10:10

听多些光明頂, 你就會更認識中國及其人民 :roll:

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週三 21 8月, 2013 19:00

anyone 寫:今天鬥人的,昔日是曾被整肅的一群 !
究竟是制度上的出錯,還是陶傑先生口中的民族 DNA 问題 ? 讓這鬧劇一而再的歷史重演 !
我冇咁悲觀,因為現在是互聯網時代。

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 21 8月, 2013 19:18

bingsze 寫:
anyone 寫:今天鬥人的,昔日是曾被整肅的一群 !
我冇咁悲觀,因為現在是互聯網時代。
樂觀是好,但現實又係另一回事.

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週三 21 8月, 2013 19:28

My optimistic is base on fact, not feeling.

回覆文章

回到「談天說地 Chatting Square」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客