DeepField Cooled 700D

檢測望遠鏡光學部份,赤道儀機械組件,目鏡配件和拍攝器材 CCD等...
宇隆-天文滤镜
白矮星

DeepField Cooled 700D

文章 宇隆-天文滤镜 » 週二 03 3月, 2015 10:55

好友@Deepfield 的产品--

EOS Cooled 700D,

搭载OPTOLONG Clip EOS-C H-Alpha 7nm ,

这个夏天不再“热”!
附加檔案
(137.29 KiB) 已下載 5389 次
(124.48 KiB) 已下載 5389 次

宇隆-天文滤镜
白矮星

文章 宇隆-天文滤镜 » 週二 03 3月, 2015 11:01

Cooled 700D
附加檔案
(113.41 KiB) 已下載 5383 次

頭像
vr2il
紅巨星

文章 vr2il » 週二 03 3月, 2015 17:13

耗電多少? 效果如何?

宇隆-天文滤镜
白矮星

文章 宇隆-天文滤镜 » 週二 03 3月, 2015 20:45

vr2il 寫:耗電多少? 效果如何?
具体信息你可以直接询问Deepfield,这是他的email:

jhlx@mail.hz.zj.cn

或者stevfun@cooleddslr.com

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週三 04 3月, 2015 01:05

樣子漂亮~ :D

頭像
bbyaya
中子星

文章 bbyaya » 週三 04 3月, 2015 08:23

見到一個蘋果標誌

宇隆-天文滤镜
白矮星

文章 宇隆-天文滤镜 » 週三 04 3月, 2015 08:51

bbyaya 寫:見到一個蘋果標誌
哈哈,logo是我的手机,现在手机越来越方便了,便直接使用手机拍。

optolong filter,made in China :lol: :lol:

宇隆-天文滤镜
白矮星

文章 宇隆-天文滤镜 » 週三 04 3月, 2015 08:52

wtyu21 寫:樣子漂亮~ :D
谢谢 wtyu21兄,deepfield的做工确实是很不错的

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週三 04 3月, 2015 10:12

能否 Deep Cool Sony A7S?

宇隆-天文滤镜
白矮星

文章 宇隆-天文滤镜 » 週三 04 3月, 2015 16:42

syyuen168 寫:能否 Deep Cool Sony A7S?
应是可以的,之前我也询问过他,具体可以发电邮给他

deepfield
星際雲

文章 deepfield » 週三 04 3月, 2015 21:13

多谢杨兄把相机发出来。我也来多发几张图
附加檔案
(59.17 KiB) 已下載 4895 次

deepfield
星際雲

文章 deepfield » 週三 04 3月, 2015 21:31

syyuen168 寫:能否 Deep Cool Sony A7S?
抱歉syyuen兄,暂时还不能改。顺便请问下,你对centralds的A7S那样18度的温差能满意吗?以温差6度热噪相差1倍计,18度已经可以把热噪降低8成多了。
韩国人那种方法我以前也想在6D上用,可问了制作延长线的费用只能做罢,当时人家最少500根起做,开价8000,对我基本只能算自娱自乐来说太贵了。

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週三 04 3月, 2015 23:05

這機子改得漂亮呀,感覺這樣容易平衡點 [Good Job]

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週四 05 3月, 2015 10:14

deepfield 寫:
抱歉syyuen兄,暂时还不能改。顺便请问下,你对centralds的A7S那样18度的温差能满意吗?以温差6度热噪相差1倍计,18度已经可以把热噪降低8成多了。
韩国人那种方法我以前也想在6D上用,可问了制作延长线的费用只能做罢,当时人家最少500根起做,开价8000,对我基本只能算自娱自乐来说太贵了。
這个我代答一下:
早前我叫光哥聯絡你改 A7S,已知成本問題而不成。所以才去韓國買!
另 18~20度是否接受? 這是沒有辦法!始終A7S 內空位有限, 韓國表示唯有用此方法。這樣效果在單反中可接受之列!因應 A7S 超感光度,我相信有很多同好都非常有興趣!
而我跟韓國傾談過,他現在設計最大困難是 CCD 焦平度。他們表示非常難調!這點 Deepfield 兄要注意。
Deepflied 兄你幫我改那台 450D 非常之好, 上次拍 M42 時效果理想 [Good Job]

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週四 05 3月, 2015 10:59

謝謝funoooo的分享!
funoooo 寫:
deepfield 寫:
這个我代答一下:
早前我叫光哥聯絡你改 A7S,已知成本問題而不成。所以才去韓國買!
另 18~20度是否接受? 這是沒有辦法!始終A7S 內空位有限, 韓國表示唯有用此方法。這樣效果在單反中可接受之列!因應 A7S 超感光度,我相信有很多同好都非常有興趣!
而我跟韓國傾談過,他現在設計最大困難是 CCD 焦平度。他們表示非常難調!這點 Deepfield 兄要注意。
Deepflied 兄你幫我改那台 450D 非常之好, 上次拍 M42 時效果理想 [Good Job]

回覆文章

回到「望遠鏡 廠制儀器 測試報告專欄 Telescope Testing Report Center」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 2 位訪客