內蒙旅行相。

頭像
XR250
夸克星

內蒙旅行相。

文章 XR250 » 週五 25 8月, 2006 17:27

昨晚剛由內蒙回來,天氣非常之好。先送上幾張沙漠旅行相。
附加檔案

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週五 25 8月, 2006 17:30

旅行的slide已經沖好,今晚有得睇。 :) :) :)

頭像
豆豸苗
夸克星

文章 豆豸苗 » 週五 25 8月, 2006 17:31

羡慕~~ 8)

頭像
SY Lok
夸克星

文章 SY Lok » 週五 25 8月, 2006 19:06

內蒙古的風景很美, 無邊的草原, 無垠的沙漠, 熱情好客的蒙古年青人, 都令我難忘. :P
附加檔案

dobs
夸克星

文章 dobs » 週五 25 8月, 2006 19:59

好正...... :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

頭像
Cindy
夸克星

文章 Cindy » 週五 25 8月, 2006 20:34

有沒有特別難忘有趣的經歷呢??

頭像
Nosneb
夸克星

文章 Nosneb » 週五 25 8月, 2006 23:45

好火舞黃沙呀!

頭像
SY Lok
夸克星

文章 SY Lok » 週五 25 8月, 2006 23:52

Cindy 寫:有沒有特別難忘有趣的經歷呢??
最有趣的經歷莫過於在响沙灣的黃昏, 我因為腸胃不適, 沒有跟隨大隊進晚餐, 獨留在沙漠看日落, 正當我陶醉在夕陽的餘暉中, 一位男士要求代拿相機拍照, 我本以為駕輕就熟, 結果影了三張他才滿意.

準備影第一張的時候, 心想特顯沙漠的浩瀚, 於是把人縮小一點, 沒想過他會嫌棄影得他細小, 於是他刪除了相片, 因為記憶卡只剩一張的容量; 跟著我再替他拍一張, 把整個人像拍得大了許多, 心想今次他一定滿意了, 誰知他看到相中的他所穿的防沙鞋套不好看, 又刪除了相片, 最後我替他影了張半身大特寫.

頭像
layanata
夸克星
聯繫:

文章 layanata » 週六 26 8月, 2006 00:01

XR ... 洗唔洗咁靚呀....你整wallpaper呀!

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週六 26 8月, 2006 00:09

再來幾張沙漠相!
附加檔案

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週六 26 8月, 2006 00:16

layanata 寫:XR ... 洗唔洗咁靚呀....你整wallpaper呀!
在沙漠的最雖要的,並不是"水",而是memory,只係2-3個小時,已經消耗了我1G memory。

最大問題係,回來後張張都鬼咁靚,都唔知要邊張好。我都係"是但" resize幾張post上來。

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週六 26 8月, 2006 00:46

羡慕死人,希望下一年能再搞一次啦 :D
看到這麼漂亮的沙漠,真不知該開心還是擔心了

頭像
Cindy
夸克星

文章 Cindy » 週六 26 8月, 2006 00:50

只是暫時不適應吧?
哪裡的膳食又如何呢?
SY Lok 寫:... 我因為腸胃不適, 沒有跟隨大隊進晚餐....

頭像
SY Lok
夸克星

文章 SY Lok » 週六 26 8月, 2006 00:51

Tarepanda 寫:羡慕死人,希望下一年能再搞一次啦 :D
你還記在青島遇到的內蒙古天文同好嗎? 他們問起你呀! 8)

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週六 26 8月, 2006 00:53

SY Lok 寫:
Tarepanda 寫:羡慕死人,希望下一年能再搞一次啦 :D
你還記在青島遇到的內蒙古天文同好嗎? 他們問起你呀! 8)
記得呀,是不是一個叫張瑤的女同好 :D
她也有去~>
還有一個叫張帆的男同好

?

回覆文章

回到「旅遊天地 Travelling around the World」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客