五天四夜澳洲天文首都發燒攝星之旅

回覆文章
頭像
littleming
夸克星
聯繫:

文章 littleming » 週五 02 5月, 2014 16:45

[三八萌]

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 02 5月, 2014 16:49

鄧 sir 整好沙律,Eddy 大哥洗好杯碟,坐下休息 。
Danny 神速地煎好四客牛扒,佢最忙 [Good Job]
我最嘆,偷懶半倚在梳化影相 。 [萬年奸臣]
附加檔案

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週五 02 5月, 2014 17:06

anyone 寫:鄧 sir 整好沙律,Eddy 大哥洗好杯碟,坐下休息 。
Danny 神速地煎好四客牛扒,佢最忙 [Good Job]
無可致疑, Eddy大哥最勤力。

呢晚無沙律食, 我是在辨登機手續...

廚神Danny應在煑意大利粉和蘑菇...

溫爺應在預備就寢 :D

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 02 5月, 2014 17:12

鄧登凳 寫:
anyone 寫:鄧 sir 整好沙律,Eddy 大哥洗好杯碟,坐下休息 。

印象中晚晚有沙律吃,當晚冇咩 ?
我食飽後,扒氣攻心,又以為個天冇機會開,所以去揾周公頃 。 :D

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 02 5月, 2014 21:55

每個攝星者,都會希望擁有這套系統吧 ? ! :D
附加檔案

頭像
marco1415
白矮星

文章 marco1415 » 週五 02 5月, 2014 22:16

嘆過零光害的星空後,
回到香港的星野很難得到滿足了!! :lol:

anyone
夸克星

文章 anyone » 週五 02 5月, 2014 22:20

marco1415 寫:嘆過零光害的星空後,
回到香港的星野很難得到滿足了!! :lol:
需要一段時間去平復 。 :)

頭像
marco1415
白矮星

文章 marco1415 » 週五 02 5月, 2014 22:20

Del
最後由 marco1415 於 週六 03 5月, 2014 10:07 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週六 03 5月, 2014 00:13

鄧登凳 寫:

我祇是勤力洗碗碟而矣… :(

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週六 03 5月, 2014 00:14

anyone 寫:每個攝星者,都會希望擁有這套系統吧 ? ! :D
我簡直是愛上了它們… [愛的轟炸] [愛的轟炸] [愛的轟炸]

圖檔

anyone
夸克星

文章 anyone » 週六 03 5月, 2014 07:32

Eddy 大哥,那麼就全情投入吧 , [衝刺運球]

anyone
夸克星

文章 anyone » 週六 03 5月, 2014 07:45

在前往旅店途中,光顧了一間售賣 fish and chips 的食店,人氣頗盛,我買了一個 fish burger ,五澳元,超大個又好味,作為午餐足夠有餘 。 :P
附加檔案
鄧 sir 的 fish and chips ,炸薯條一流 。
食店外觀

anyone
夸克星

文章 anyone » 週六 03 5月, 2014 10:52

Tang sir 正在作戰中! :D
附加檔案

dannychelsea
原恆星

文章 dannychelsea » 週六 03 5月, 2014 14:56

THX DR TANG 帶我們到呢個天堂地獄XD
附加檔案

anyone
夸克星

文章 anyone » 週六 03 5月, 2014 15:00

超靚,望塵莫及 。
[Good Job]

回覆文章

回到「旅遊天地 Travelling around the World」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客