4月在Croatia拍的Time-Lapse

回覆文章
頭像
vegabort
中子星

4月在Croatia拍的Time-Lapse

文章 vegabort » 週四 18 10月, 2012 18:21

很久沒造Time-Lapse了,剪接都生疏了。早陣子記起4月去Croatia拍的還未處理,便拿來操練一下吧。
今年4月中,應IFA Global Press Conference的邀請,去到中歐充滿異國風情的Croatia一星期,離開了香港的春季。這Time-Lapse是在有“歐洲九寨溝”之稱的十六湖國家公園、大會安排入住,在Dubrovnik的Radisson Blu Resort & Spa內拍攝,陰雨天的亞得里亞海岸另有一番味道。我帶了平時攝星用的TP-1作移動場景用途,相機就用了Canon的600D和Olympus的XZ-1,在工作、應酬以外的時間拍攝,很多shot都是放低相機在房間拍攝便走去attend Press Conference了。
BGM:LA MU 歌手:德永英明 作曲:德永英明 Copyright :1996 BEATONE

https://vimeo.com/51663570
附加檔案
screen shot.jpg
screen shot.jpg (175.41 KiB) 已瀏覽 9099 次

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週四 18 10月, 2012 18:27

[完美計劃] [Good Job] [完美計劃]

請問怎樣做zoom time lapse?

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週四 18 10月, 2012 18:36

鄧登凳 寫:[完美計劃] [Good Job] [完美計劃]

請問怎樣做zoom time lapse?
鄧Sir,Zoom是用剪接軟件的縮放濾鏡造的效果,所以放大時畫質會下降。
我用的是PC的Corel VideoStudio X5軟件。

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週四 18 10月, 2012 19:12

還是覺得九寨溝靚得多,話時話,有冇人可以在九寨的海子裡影星,我想,應該都會好靚!
:D

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週四 18 10月, 2012 19:28

bingsze 寫:還是覺得九寨溝靚得多,話時話,有冇人可以在九寨的海子裡影星,我想,應該都會好靚!
bingsze sir,我問過去過九寨溝的朋友同一個問題,他們就傍晚會close的,所以不能晚上在那裡攝星,情況一如我3月去Ayers Rock,幻想了很久拍的南天銀河會Ayers Rock,因為個National Park晚上關門而計劃告吹了。

anyone
夸克星

文章 anyone » 週四 18 10月, 2012 20:06

Croatia [想入非非] 令人羨慕!

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週四 18 10月, 2012 21:12

正~~! :D

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週四 18 10月, 2012 21:20

Tarepanda 寫:正~~! :D
扒Sir保重呢~

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週四 18 10月, 2012 21:30

Tarepanda 寫:正~~! :D
X2

頭像
Tarepanda
夸克星

文章 Tarepanda » 週四 18 10月, 2012 21:34

cc lee
主序星

文章 cc lee » 週四 18 10月, 2012 22:29

[Good Job]

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週五 19 10月, 2012 08:46

vegabort 寫:
bingsze 寫:還是覺得九寨溝靚得多,話時話,有冇人可以在九寨的海子裡影星,我想,應該都會好靚!
bingsze sir,我問過去過九寨溝的朋友同一個問題,他們就傍晚會close的,所以不能晚上在那裡攝星,情況一如我3月去Ayers Rock,幻想了很久拍的南天銀河會Ayers Rock,因為個National Park晚上關門而計劃告吹了。
但裡面不是有間甚麼九寨天堂酒店嗎?如果有,租架車咪可以在裡面影影星,

又或聯系那邊的旅遊單位,是香港的報業推廣九寨風景,或者有得傾! :D

頭像
vegabort
中子星

文章 vegabort » 週五 19 10月, 2012 14:18

bingsze 寫:
vegabort 寫:
但裡面不是有間甚麼九寨天堂酒店嗎?如果有,租架車咪可以在裡面影影星,

又或聯系那邊的旅遊單位,是香港的報業推廣九寨風景,或者有得傾! :D
好方法! [Good Job] 如果去一於用bingsze sir的建議!!!

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週五 19 10月, 2012 17:07

vegabort 寫:
bingsze 寫:
vegabort 寫:

好方法! [Good Job] 如果去一於用bingsze sir的建議!!!
除了用我的方法,最好帶埋我呢個鏡童! :D

回覆文章

回到「旅遊天地 Travelling around the World」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 5 位訪客