高美古之行(2)

回覆文章
頭像
bingsze
夸克星

高美古之行(2)

文章 bingsze » 週三 31 3月, 2010 15:54

今日本來要回校,但因為還未咳好,所以在家中隔離!

想著,可能會用cd1加腳袈拍東西,今次要十分多謝朋友,

但我的相機左上角影野總是有一些紫色的光,不知有沒有

巴打知道如何處理,還是要等到回來時才栽相執走!

我不知道事前的執拾是苦是樂,但我就真是很怕執漏了東西了!

剛剛去完找續店,換了一些人仔,如果到時真的看到一些純度極高的
四號海洛英的話……這是後話了。當然,其實現在毒販們交易也

不要用現金的!只要檢驗好,就落定,到你把錢入了戶口就有貨送到你家中,真係和味過和味龍呢,如果是目鏡,咁就更係即時交易啦!

但,我都不知道他們有甚麼東西。 :lol:

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 31 3月, 2010 16:32

bingsze sir , 帶多些 cash 血拼! ! :D

Chanlunlun
夸克星

文章 Chanlunlun » 週三 31 3月, 2010 17:24

Dear Mr. BingSze,

I don't know...........but do we still have time to shop ? It seems that our schedule is very tight !!

Best regards
Chan Yuk Lun

頭像
XR250
夸克星

Re: 高美古之行2

文章 XR250 » 週三 31 3月, 2010 17:32

bingsze 寫:左上角影野總是有一些紫色的光 :lol:
AMP glow,Nikon通病。除了影darkframe以外無得攪,再唔係就轉Canon機。

頭像
鄧登凳
夸克星

Re: 高美古之行2

文章 鄧登凳 » 週三 31 3月, 2010 17:38

bingsze 寫:...

但我的相機左上角影野總是有一些紫色的光,不知有沒有

巴打知道如何處理,還是要等到回來時才栽相執走!

我不知道事前的執拾是苦是樂,但我就真是很怕執漏了東西了!

:lol:
兩個答法:

(1) 換馬克二型或聖塔芭芭拉器材集團的萬一啦
(2) 用暗場(dark frames)應可除去

任擇其一。

我的$0.02 :wink:

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週三 31 3月, 2010 17:44

Chanlunlun 寫:Dear Mr. BingSze,

I don't know...........but do we still have time to shop ? It seems that our schedule is very tight !!

Best regards
Chan Yuk Lun
我們的團友似乎都不反對去埋紅土地,如果是這樣,

就可以在紅土地看看現貨的表現,但要看昆明的朋友們會帶甚麼。 :D

頭像
bingsze
夸克星

文章 bingsze » 週三 31 3月, 2010 21:27

最後是雲南天文台! :D

不是紅土地了! :D

頭像
SiuSiu
中子星
聯繫:

文章 SiuSiu » 週三 31 3月, 2010 23:14

[Good Job]
bingsze 寫:最後是雲南天文台! :D

不是紅土地了! :D

回覆文章

回到「旅遊天地 Travelling around the World」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 14 位訪客