樹蔭下的羊群

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週一 01 3月, 2010 12:38

HOCKCHO 寫:炆起羊腩煲上來,似乎冇乜肥肉,應該幾合香港人口味。係咪土耳其品種呢? :D
你呢個展覽會旅程一定好過癮。
應該是土耳其品種吧…我是工程系的不是農務系的,這個我不懂答你。
這個參觀展覽會的工幹的確是很“過癮”,食住行全包,衹用看不用做… [爽] [爽] [爽]

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週一 01 3月, 2010 12:42

昇仔 寫:
Eddy So 寫:哈哈哈!我也來貼相。
題目:展覽會上的羊
想問下呢個係一個咩既展覽會 :?: ,有咁多羊咩展覽,好似好得意呢 :D
這是一個農業展覽會,詳細情況我完全不知道,因為跟我要參觀的展覽會在同一個展覽中心舉行,我祇是順道看看而矣… [無辜畫圈圈]

頭像
HOCKCHO
原恆星

文章 HOCKCHO » 週一 01 3月, 2010 12:50

兩張圖,成像比較鬆散,本想刪掉,又見主體幾趣怪,執執佢貼堂大家分享。

第一張,一周大的小羊,爬上圍欄,好奇地窺探外面的世界,牠才冒出身來卻與我(筆者/作者)打個照面,
四目交投,我不敢有大動作,深怕失去拍攝機會,我慢動作取出相機,甚麼也來不及調校…
先影為快拍下#01這幅《得意羊羊》才按下快門,牠立刻跳走。
圖檔
第二張,《得意羊羊》躺在告示牌,我慢動作取出相機,也來不及調校,先影為快拍下#02這幅。
才拍下一幅,牠立刻走掉。攝影用鏡頭去射趣怪的動物,始終多些樂趣。
圖檔

回覆文章

回到「旅遊天地 Travelling around the World」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客