Your Travel Partner (TP-1 Guide Mount 靓齒版﹞

Celestron Meade Vixen Takahashi Astrophysics
Sbig CCD ToUcam Coronado Filter Nikon Canon
<br> 目鏡 ED折射鏡 反射鏡 折反射鏡 太陽望遠鏡 鑢鏡 相機 鏡頭
回覆文章
BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週三 21 7月, 2010 09:01

加了顏色點綴的TP-1 盧山真貌,希望大家喜歡.... :)

原本要求鍍藍色,但廠方說呢排沒有,結果是橙紅色,看來也不錯.
附加檔案
最後由 BossKwan 於 週三 21 7月, 2010 09:05 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 21 7月, 2010 09:03

BossKwan 寫:
anyone 寫:
funoooo 寫:[Good Job] [Good Job] [Good Job] [Good Job] [Good Job]
攪到我都心郁郁! :shock:
"波斯芬奴" 打孖上,一部放在香港,另一部同大陸愛人同纏綿。 [射門]
呢d小兒科唔岩 "Boss funoooo"..... :D :D
[搞自閉] [搞自閉] [搞自閉] 關老板!

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週三 21 7月, 2010 09:13

紅色鋁板後面那兩個杯頭螺絲如果改用平頭, 就可以使背面加的那個極軸管有更多方向選擇呢~

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週三 21 7月, 2010 13:30

BossKwan 寫:
wtyu21 寫:
BossKwan 寫:昨天才從大陸回來,剛好收到加工的鋁料鋁板,原本要求鍍藍色,但
廠方說呢排沒有,結果是橙紅色

這幾天先組裝第一批,有勞大家等待了... :)
稍後上圖.
我愛藍色.....因我是 “藍色魔”,關老闆下一批....... [鬼點子]
那仍要看機會,噴色又得唔得?
其實無所謂,我講下笑,紅色我都岩既,只期望第二批盡快上馬!可唔可以啊?

syyuen168
夸克星

CD-1

文章 syyuen168 » 週三 21 7月, 2010 19:36

我的洒紅色情人 - CD-1 Eyebell [害羞扭扭] [害羞扭扭] [害羞扭扭]
附加檔案

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週三 21 7月, 2010 19:54

Wah!! 寫:紅色鋁板後面那兩個杯頭螺絲如果改用平頭, 就可以使背面加的那個極軸管有更多方向選擇呢~
可視乎用家要求,杯頭收得較穩﹝且較特色﹞,而且可有少許虛位調整,平頭多是十字頭,要看看可否找到六角杯口平頭﹝較理想﹞。
不過一點是開了漏斗位沉頭,鋁板就不能還原.
看附圖,放極望的鋁片也有相當角度擺動,且我的設想是需兩口螺絲固定﹝保證極望的鋁片與底板緊貼﹞,
如太多角度選擇,那怕要鑽很多..... :)
附加檔案

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週三 21 7月, 2010 20:07

:lol: :lol:

TP-1 與 整左色水的 CD-1....

ACJohn
星際雲

文章 ACJohn » 週五 23 7月, 2010 00:12

請問關老闆TP-1的重量大概多少?

ACJohn
星際雲

文章 ACJohn » 週六 24 7月, 2010 00:19

可以預留我一個嗎?

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週六 24 7月, 2010 14:47

ACJohn 寫:請問關老闆TP-1的重量大概多少?

可以預留我一個嗎?
很抱歉! 未有稱過多少,稍後告知。
可以的,也許要待第三批,已記錄在輪後名單。 :)

BossKwan
中子星

文章 BossKwan » 週六 24 7月, 2010 14:53

wtyu21 寫:
BossKwan 寫:
wtyu21 寫:
BossKwan 寫:昨天才從大陸回來,剛好收到加工的鋁料鋁板,原本要求鍍藍色,但
廠方說呢排沒有,結果是橙紅色

這幾天先組裝第一批,有勞大家等待了... :)
稍後上圖.
我愛藍色.....因我是 “藍色魔”,關老闆下一批....... [鬼點子]
那仍要看機會,噴色又得唔得?
其實無所謂,我講下笑,紅色我都岩既,只期望第二批盡快上馬!可唔可以啊?
第二批第待Motor中,可望下星期尾組裝,你在輪侯名單很前... :)

BossKwan
中子星

Re: CD-1

文章 BossKwan » 週六 24 7月, 2010 15:22

syyuen168 寫:我的洒紅色情人 - CD-1 Eyebell [害羞扭扭] [害羞扭扭] [害羞扭扭]
yuen 兄這情人確色艷誘人 ... :)
可惜我找的小廠就無法給我選擇﹝也許量少﹞
其實我當初想鍍幾隻色比大家簡下,結果是無法實現.

你CD1情人的眼鏡﹝極軸鏡﹞,又 "潮" 又 "豪"...相信價值不菲。 :)
想升級極軸鏡的兄弟,可以參考下.

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週六 24 7月, 2010 16:10

Boss kwan, what colors do you want ? I can help you on the surface finishing and colors of your parts. let me know.
BossKwan 寫:
syyuen168 寫:我的洒紅色情人 - CD-1 Eyebell [害羞扭扭] [害羞扭扭] [害羞扭扭]

你CD1情人的眼鏡﹝極軸鏡﹞,又 "潮" 又 "豪"...相信價值不菲。 :)

頭像
XR250
夸克星

文章 XR250 » 週六 24 7月, 2010 16:16

嘩,已經去到第3批貨,真係厲害 [Good Job]

頭像
sodium
白矮星

文章 sodium » 週六 24 7月, 2010 18:48

syyuen168 寫:Boss kwan, what colors do you want ? I can help you on the surface finishing and colors of your parts. let me know.
BossKwan 寫:

如果有Type III anodization原色就好喇 [愛的轟炸]

回覆文章

回到「廠製儀器 Factory Equipment」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 16 位訪客