智通实业建厂十周年庆典活动

Celestron Meade Vixen Takahashi Astrophysics
Sbig CCD ToUcam Coronado Filter Nikon Canon
<br> 目鏡 ED折射鏡 反射鏡 折反射鏡 太陽望遠鏡 鑢鏡 相機 鏡頭
回覆文章
頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 07 1月, 2009 12:58

多謝 Eddy 兄提供資料.
智通質量普通, 但勝在價錢平. 要求不高的兄弟可考意慮一下.

建厂十年,真情回报!
  为答谢广大天文爱好者10年来对智通实业的厚爱,经公司研究决定:从2008年12月1日起到2008年12月31日止,为期一个月,所有天文爱好者购买我公司所有产品(特价整机除外),价格上均可享受7.5折大幅优惠,国内外运费自理.如此次活动销售总金额达到10万元人民币,公司决定:前100名再免费派送任何一款1.25"的镜头或配件.智通十年真情回报,机不可失,欢迎广大天文爱好者相互转告,涌跃购买.最后再一次感谢广大天文爱好者的关心和支持,我们今后会加倍努力,为广大天文爱好者提供更多更好的服务!最后预祝广大天文爱好者2009年身体健康,工作愉快!
http://bbs.astron.ac.cn/thread-54032-1-1.html

活动停止告知!(优惠活动延期到大年三十)
智通公司上个月厂庆活动首先谢谢大家支持,活动到此已经结束,促销产品销售额为四万元。希望大家以后继续支持我们公司,祝大家在新的一年恭喜发财,万事如意!!!活动继续到大年三十

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

Re: 智通实业建厂十周年庆典活动

文章 Wah!! » 週三 07 1月, 2009 13:19

funoooo 寫:....活动停止告知!(优惠活动延期到大年三十)....活动继续到大年三十
咁即係停止左, 還是繼續啊?

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週三 07 1月, 2009 13:36

據我的理解,智通公司這個促銷減價延期到大年三十。我都買咗壹個無齒調焦座。
.
因大家要求,活动继续到大年三十。谢谢!
-----------------------------------------------------
活动停止告知!(优惠活动延期到大年三十)
智通公司上个月厂庆活动首先谢谢大家支持,活动到此已经结束,促销产品销售额为四万元。希望大家以后继续支持我们公司,祝大家在新的一年恭喜发财,万事如意!!!活动继续到大年三十
http://bbs.astron.ac.cn/thread-54815-1-1.html
UNQUOTE

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 07 1月, 2009 16:49

全對! 我己經問緊價 :P

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 07 1月, 2009 19:59

Funoooo兄:

智通的產品尚算價廉物美

小蘇上
(終於學會了post照片了!)
附加檔案
新買的智通目鏡

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週二 13 1月, 2009 23:54

Funoooo兄:

聽聞兄台訂購了智通的調焦筒,請問收貨了沒有?
現時我的114/900 VisionKing牛反調焦筒很鬆,拍攝時光軸偏離。
如果智通的調焦筒質量還可以的話,我也想訂購一個改裝我的牛反。

煩請告之!
小蘇上
最後由 Eddy So 於 週三 14 1月, 2009 12:27 編輯,總共編輯了 1 次。

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 14 1月, 2009 10:48

To Eddy So 兄,

你收料收得很快。 [鬼點子]
當收到後借給你用。 o.k.

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 21 1月, 2009 20:55

Funoooo兄:

請問收貨了沒有?我也在農曆年假前訂購了些東西,並已經收貨了,但尚未有空測試。

小蘇上

回覆文章

回到「廠製儀器 Factory Equipment」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 21 位訪客