問 Meade 聯絡方式

回覆文章
頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

問 Meade 聯絡方式

文章 Wah!! » 週四 03 6月, 2010 09:37

因為支二手 PST 有事, 苦於網上找不到任何 Meade 聯絡方式, 所以才在此發問. 可否 PM 答案給我?
謝謝!

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週四 03 6月, 2010 10:01

點解唔揾巨眼?? Meade香港總代理 [疑惑] [疑惑]

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週四 03 6月, 2010 10:03

syyuen168 寫:點解唔揾巨眼?? Meade香港總代理 [疑惑] [疑惑]
我是在巨眼版發問的...... 而之前電話聯絡過, 代理說因為這是二手貨, 所以講明不會直接幫我搞.

各位買二手貨的同好, 買之前要好好考慮呢一點啊! [吐血2] [吐血2] [吐血2]

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週四 03 6月, 2010 12:17

Wah!! 寫:
syyuen168 寫:點解唔揾巨眼?? Meade香港總代理 [疑惑] [疑惑]
我是在巨眼版發問的...... 而之前電話聯絡過, 代理說因為這是二手貨, 所以講明不會直接幫我搞.

各位買二手貨的同好, 買之前要好好考慮呢一點啊! [吐血2] [吐血2] [吐血2]
我買過二手車、二手音嚮、二手相機、二手電器多項(跟二手樓來的), 從來沒有代理話唔幫我維修, 最多是指保養期己過, 要收維修費。

唔通Meade就係咁特別???

anyone
夸克星

文章 anyone » 週四 03 6月, 2010 12:53

鄧登凳 寫:
Wah!! 寫:

我買過二手車、二手音嚮、二手相機、二手電器多項(跟二手樓來的), 從來沒有代理話唔幫我維修, 最多是指保養期己過, 要收維修費。

唔通Meade就係咁特別???
聽說;SKX WAXXX 都是這樣子的! :?

頭像
Nosneb
夸克星

文章 Nosneb » 週四 03 6月, 2010 15:24

二手貨當水貨? 唔會掛. wah!!有冇單據呢 :wink:

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週四 03 6月, 2010 16:15

Wah!!兄:

可以去Meade Forum: http://www.meade4m.com/ 提出問題, 可能有同好有方法解決你的問題, 我見有時Meade的技術人員都會出來解釋。

另可去信: Meade Instruments Corporation
27 Hubble, Irvine, CA 92618, USA. 說明你的情況及己採取什麼方法嘗試解決問題。

或試試以下的電郵: engineer@meade.com

syyuen168
夸克星

文章 syyuen168 » 週四 03 6月, 2010 20:49

聞所末聞 :roll: :roll: :roll:

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週五 04 6月, 2010 17:13

鄧登凳 寫:Wah!!兄:

可以去Meade Forum: http://www.meade4m.com/ 提出問題, 可能有同好有方法解決你的問題, 我見有時Meade的技術人員都會出來解釋。

另可去信: Meade Instruments Corporation
27 Hubble, Irvine, CA 92618, USA. 說明你的情況及己採取什麼方法嘗試解決問題。

多謝DDD資料.
昨晚試 engineer@meade.com, 無法成功送到目的地......
看來要試另外兩個方法了...

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週五 04 6月, 2010 17:41

Wah!! 寫:
鄧登凳 寫:Wah!!兄:

多謝DDD資料.
昨晚試 engineer@meade.com, 無法成功送到目的地......
看來要試另外兩個方法了...
Wah!!師兄:

可試試這個: store@meade.com 我試過不會打回頭的, 但能不能轉到他們的技術部門就不知道。

回覆文章

回到「巨眼儀器社」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 3 位訪客