黃隆網站--自製天文望遠鏡--版權

自製天文望遠鏡 牛頓望遠鏡 杜蘇式 卡式 設計和磨鏡方法<br>
佛科試鏡法 佛科刀片儀 光柵試鏡法 光柵片
回覆文章
頭像
Wongsir
壇主
聯繫:

黃隆網站--自製天文望遠鏡--版權

文章 Wongsir » 週一 11 8月, 2003 17:04

最近發現有同好在"牧夫天文論壇"把我黃隆網站內---自製天文望遠鏡--專欄製成zip檔供下載.
雖然我讓"自製天文望遠鏡"公開給喜愛自製天文鏡同好參閱,但請尊重我的版權.

現在我正式要求"牧夫天文論壇"壇主停止該zip檔下載.

**
黃隆網站和宇宙迷宮乃姐妹網站, 宇宙迷宮歡迎國內天文愛好者交流心得,砌磋經驗,希望大家能繼續保持良好的關係, 一起推廣天文.

黃隆
Wongsir
<黃隆網站 , 宇宙迷宮 >
11-8-2003
最後由 Wongsir 於 週三 13 8月, 2003 15:30 編輯,總共編輯了 3 次。

訪客

文章 訪客 » 週一 11 8月, 2003 21:57

黃隆先生:您好!我是牧夫天文論壇DIY的版主。首先向你說一聲道歉,因為在我們的論壇上有人把您網站內-自製天文望遠鏡--專欄製成zip供愛好者下載,事先沒有和您商量侵犯你的版權,我們歷來尊重別人的版權。我現在聲明一下:發貼的人和本論壇沒有任何關係,我們也不認識此人,我們不能對論壇用戶的行為負責任,那個人發的貼子我當天就把它關閉啦。也請您能夠原諒那個人的行為,我先在這裡謝謝您。
您是業餘界制做天文望遠鏡的頂尖高手,同時我真誠地邀請您參加我們論壇國慶節的舉行star party 的活動。

頭像
Wongsir
壇主
聯繫:

文章 Wongsir » 週一 11 8月, 2003 23:17

Anonymous 寫:黃隆先生:您好!我是牧夫天文論壇DIY的版主。首先向你說一聲道歉,因為在我們的論壇上有人把您網站內-自製天文望遠鏡--專欄製成zip供愛好者下載,事先沒有和您商量侵犯你的版權,我們歷來尊重別人的版權。我現在聲明一下:發貼的人和本論壇沒有任何關係,我們也不認識此人,我們不能對論壇用戶的行為負責任,那個人發的貼子我當天就把它關閉啦。也請您能夠原諒那個人的行為,我先在這裡謝謝您。
您是業餘界制做天文望遠鏡的頂尖高手,同時我真誠地邀請您參加我們論壇國慶節舉行star party 的活動。
牧夫天文論壇DIY的版主:

多謝你的來信.
[頂尖高手]愧不敢當, 大家都是為推動天文而出一分力, 況且有很多方面還要向你們請教和學習.
至於論壇國慶節舉行star party 的活動, 首先多謝你們的邀請,如能抽出時間定必出席.
希望日後大家多多交流.

黃隆
(Wongsir)
11-8-2003

頭像
Wah!
夸克星
聯繫:

文章 Wah! » 週一 11 8月, 2003 23:31

在牧夫論壇有Star Party的資料,唔知香港有無天文同好可以出席到呢?

http://amateur.lamost.org/bootes/bbs/sh ... adid=15022
=============================================
2003年「牧夫天文交流會(star party)」

重要預告

2003年牧夫天文交流會(Star Party)籌備人員經與北京、南京和上海的籌備成員商討後決定,本次交流會將於2003年10月1-6日在南京和盱眙正式舉辦。
報名日期已經確定在2003年8月20日到9月10日之間,具體的簡章和報名辦法請各位天文朋友注意近日「牧夫天文論壇」和「上海網上天文台」的最新公告。

本次天文交流會由江蘇省天文學會主辦,上海市天文學會協辦,「牧夫天文論壇」和「上海網上天文台」聯手策劃。為支持本次活動,上海市天文學會將對參加「走近火星」系列競賽活動的優勝者提供優惠,願意參加本次 Star Party 的優勝者將獲得8折優惠,憑上海市啟明星聯盟會員卡亦可獲得9折優惠。

「走近火星」系列競賽活動最新調整計劃:9月13日左右舉行知識競賽決賽(具體計劃請關注近日即將推出的正式公告),9月15日為攝影競賽和藝術畫競賽的提交作品最後期限。獲獎結果將於9月25日在本站公佈。

請關注本站的朋友相互轉告,積極參加本次天文交流會,同時積極參加「走近火星」系列競賽活動,攝影作品以火星為主,但不限於火星,只要是今年獲得的優秀作品都可以參賽。

上海市天文學會

2003年8月10日

回覆文章

回到「自製天文望遠鏡 Amateur Telescope Making 」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客