出讓LXD75 (SOLD)

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週二 14 9月, 2010 17:06

anthony168 寫:Hi Cometboy, pls check PM
相信很快又多一名沉淪天文攝影的兄弟了… :twisted: :twisted: :twisted:

頭像
anthony168
紅巨星

文章 anthony168 » 週三 15 9月, 2010 12:36

:lol: :lol:

roh
紅巨星

文章 roh » 週三 15 9月, 2010 14:46

Eddy So 寫:
anthony168 寫:Hi Cometboy, pls check PM
相信很快又多一名沉淪天文攝影的兄弟了… :twisted: :twisted: :twisted:
anthony 兄已經完全入左個火坑 :mrgreen:

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 15 9月, 2010 15:29

roh 寫:
Eddy So 寫:
anthony 兄已經完全入左個火坑 :mrgreen:
又一位在毒海裡難返好兄弟! [樂奔] [樂奔] [樂奔]

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 15 9月, 2010 15:45

我正從毒海中,努力爬番上岸邊。 [壓力]

頭像
noodle
夸克星
聯繫:

文章 noodle » 週三 15 9月, 2010 15:49

anyone 寫:我正從毒海中,努力爬番上岸邊。 [壓力]
岸在何方?
岸在這方:
http://www.tan14.com/Tak.htm

啊呢陀佛,善哉善哉
:wink:

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 15 9月, 2010 15:49

難矣~難矣~ [想入非非] [想入非非] [想入非非]

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週三 15 9月, 2010 15:57

funoooo 寫: 難矣~難矣~ [想入非非] [想入非非] [想入非非]
X2 + “你放棄爬番上岸棄把啦!”

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週三 15 9月, 2010 16:05

noodle 寫:
岸在何方?
岸在這方:

啊呢陀佛,善哉善哉
我估温爺己收了支 106 矣了~~~ :twisted: :twisted: :twisted:

anyone
夸克星

文章 anyone » 週三 15 9月, 2010 16:45

funoooo 寫:
noodle 寫:
岸在何方?
岸在這方:

啊呢陀佛,善哉善哉
我估温爺己收了支 106 矣了~~~ :twisted: :twisted: :twisted:
我邊有咁多錢呀。 [嘆息]
反而我對 cometboy 支 maxivision + flatterner 印象深刻。 :D

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週五 17 9月, 2010 05:07

anyone 寫:
funoooo 寫:
noodle 寫:
岸在何方?
岸在這方:

啊呢陀佛,善哉善哉
我邊有咁多錢呀。 [嘆息]
反而我對 cometboy 支 maxivision + flatterner 印象深刻。 :D
哈哈哈哈, [爽] [爽] [爽] 好多壇友都係波士、老師級,只有剩下買貴價天文器材既錢...... [嘲笑] [嘲笑] [嘲笑]

頭像
cori
中子星

文章 cori » 週二 21 9月, 2010 11:05

鄧登凳 寫:
cori 寫:
cometboy 寫:
cori 寫:cometboy你好, 條#505 cable你考慮成點呀?
條cable單賣唔係好值錢,所以我暫時仍是希望用來做bonus送給買家。
ok, thanks.
cori師兄:

#505連接線可自製, 只要一條電話聽筒接線(用來入autostar手掣), 將一邊切去, 其中三條線接一個DB9插座(serial port - female)便可。線路圖如下:

圖檔

這個連結http://avila.star-shine.ch/astro/autost ... LXD75.html 由 Nosneb師兄提供的。
thank you!

回覆文章

回到「二手交易場 Second Hand Area」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 6 位訪客