青雲山莊關閉

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週四 14 3月, 2013 09:22

cc lee 寫:有冇人知道天文台如何?
如果天文台在,仍有計。最多買台發電機放在上面。

頭像
Wah!!
夸克星
聯繫:

文章 Wah!! » 週四 14 3月, 2013 09:36

"...好景不會每日常在, 天梯不可只往上爬..."

一個有如撒錢入海的項目, 長年入不敷支, 總會有倒閉的一天.
能撐到而家已經很厲害了!

頭像
Steve
中子星
聯繫:

文章 Steve » 週四 14 3月, 2013 09:41

好可惜!只去過兩次! [哭哭]

有FUNCTION的話通知聲...

頭像
cometboy
白矮星

文章 cometboy » 週四 14 3月, 2013 14:04

真可惜。Noodle兄和Yuen sir,你們何時及怎樣安排取回寄存的器材?請通知一聲,讓我也做好準備,謝謝。

頭像
cometboy
白矮星

文章 cometboy » 週四 14 3月, 2013 14:36

其實這也可能是一個機遇。不如大家夾錢向莊主租下餐廳,改成觀星基地。可出租儲物櫃和以日租方式提供濕電,還可大條道理在晚上讓大家入室內避風。對莊主來說,經營餐廳的員工費用和燈油火臘,根本入不敷支。相反,租給我們,則是無本生利。我們還可以留用一個員工作為管理員(每月工資估計一至兩千元)。大家認為如何?

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週四 14 3月, 2013 14:51

cometboy 寫:其實這也可能是一個機遇。不如大家夾錢向莊主租下餐廳,改成觀星基地。可出租儲物櫃和以日租方式提供濕電,還可大條道理在晚上讓大家入室內避風。對莊主來說,經營餐廳的員工費用和燈油火臘,根本入不敷支。相反,租給我們,則是無本生利。我們還可以留用一個員工作為管理員(每月工資估計一至兩千元)。大家認為如何?
不如原本天文台租給我們做遙控天文台 :roll:

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週四 14 3月, 2013 15:00

cometboy 寫:其實這也可能是一個機遇。不如大家夾錢向莊主租下餐廳,改成觀星基地。可出租儲物櫃和以日租方式提供濕電,還可大條道理在晚上讓大家入室內避風。對莊主來說,經營餐廳的員工費用和燈油火臘,根本入不敷支。相反,租給我們,則是無本生利。我們還可以留用一個員工作為管理員(每月工資估計一至兩千元)。大家認為如何?
最大問題是不知陰那山如何發展?如果一年半載就拆,就無謂攪啦~~~

另外夾錢這件事,好容易出問題。到時傷感情!

另外山腳有兩個渡假村,應該大家可以繼續用此觀星地,只是不像以前那麼方便。

頭像
clover
中子星

文章 clover » 週四 14 3月, 2013 19:07

我重未去過呀,點會咁架><。重想搵師兄帶我上去。

TONGKW
中子星

文章 TONGKW » 週四 14 3月, 2013 21:51

這真是很可惜。
不過也難怪 , 事實上青雲山莊很小人前往觀星及入住。 長時間不夠生意 , 很難維持下去 !
不知蔡小姐管理的天文館會不會也關門?
我見山下有數個渡假村不知可否觀星。
附加檔案
青雲山莊全景

陳丙
星際雲

文章 陳丙 » 週四 14 3月, 2013 23:35

可惜啊,希望有人接手繼續落去
附加檔案
2012年 陰那山
2009年 陰那山

davidc129
紅巨星

文章 davidc129 » 週五 15 3月, 2013 09:48

嘩,好靚的環境,無左佢真可惜!

頭像
Steve
中子星
聯繫:

文章 Steve » 週五 15 3月, 2013 10:24

Chanlunlun 寫:A good-bye star party should be held then.
Good idea...

頭像
arsenal_hk
主序星

文章 arsenal_hk » 週五 15 3月, 2013 10:28

可唔可以攪返次三日兩夜的攝星之旅,

我仲未去過o架!!!!!!

[崩潰] [哭哭] [不要啊] [頭暈目眩] [石化] [烏鴉飛過] [吐] [淚奔] [冷汗直流] [搞自閉]

跪求ching 們帶我上山!!! 我要影壯麗銀河!!!

頭像
funoooo
夸克星
聯繫:

文章 funoooo » 週五 15 3月, 2013 10:55

arsenal_hk 寫:可唔可以攪返次三日兩夜的攝星之旅,

我仲未去過o架!!!!!!

[崩潰] [哭哭] [不要啊] [頭暈目眩] [石化] [烏鴉飛過] [吐] [淚奔] [冷汗直流] [搞自閉]

跪求ching 們帶我上山!!! 我要影壯麗銀河!!!
你問下老天爺先吧!

cwydavid
原恆星

文章 cwydavid » 週五 15 3月, 2013 11:46

剛剛收到朋友報料,佢剛同蔡小姐通過電話,似乎蔡小姐都唔知道青雲山莊之後嘅命運會點,不過佢話如果三,四月想上山,要先打個電話比佢。睇黎三四月都仲有得玩。

回覆文章

回到「天文活動消息 Astro Activity News」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 22 位訪客