[轉貼][偽科學]地球上金和銀的來源

dwond
主序星

文章 dwond » 週四 15 11月, 2007 12:32

balmon 寫:討論需要公平公正,符合事實。

1. 請問有沒有一位智慧之士能夠看明白此單張後,正確解識給大家知道呢?
你文中的進化論, 甚至宇宙觀, 簡直就係完全錯誤的.
你想反駁的話, 請你讀多點書, 唔用再攻擊你自己的稻草人了.

Doug
原恆星

文章 Doug » 週四 15 11月, 2007 13:32

Don't waste gas la. If you Google "宇宙進化論", you will find there is a lot people in China like this guy!!
dwond 寫:
balmon 寫:討論需要公平公正,符合事實。

1. 請問有沒有一位智慧之士能夠看明白此單張後,正確解識給大家知道呢?
你文中的進化論, 甚至宇宙觀, 簡直就係完全錯誤的.
你想反駁的話, 請你讀多點書, 唔用再攻擊你自己的稻草人了.

頭像
KingArthur
夸克星

文章 KingArthur » 週四 15 11月, 2007 13:35

dwond 寫: 你文中的進化論, 甚至宇宙觀, 簡直就係完全錯誤的.
It's useless to try to reason with the 'author' because he just won't understand why we'll against his 'theory'.
Better let his thread pass away in time.

Oliver
星際雲

文章 Oliver » 週四 15 11月, 2007 21:22

一睇就知係流啦~~~ :lol:
以我所知 ,
重金屬(包括金、銀)主要係由兩個中子星碰撞一起 ,
能量極高時原子互相聚合(即核聚變但較大的原子也聚變)而成的。
錯唔好打頭 :P :P
睇Discovery學返泥~~

sbod

文章 sbod » 週四 15 11月, 2007 22:55

:shock:
最後由 sbod 於 週三 09 1月, 2008 16:12 編輯,總共編輯了 1 次。

sunyidu

回复:請問地球上的金和銀是從那裏來的呢?

文章 sunyidu » 週三 09 1月, 2008 08:08

“請問地球上的金和銀是從那裏來的呢?是根據進化論科學家所宣稱,從太陽1,500萬度的核心核融合大爆炸噴發或製造出來的嗎?”
这位朋友,我们都是在研究、探索天文,准确地讲:地球上的金、银是月亮燃烧时,氢氧反应,月亮表面释放曾,如同山崩地裂,那些没有来得及熔化的金、银被抛出了月亮的引力范围,当黄金、白金不断地向月心收缩后,铁的比重轻,被挤出了黄金、白金的表面,逐渐增大,当大到脱离月球引力时,脱离了月亮,诞生了地球,由于地球在月亮下方大约60度角度位置,仔细查看月亮和地球的旋转承伞形齿轮状连接,地球自东向西旋转,月球从左向右旋转,月亮燃烧随后的抛弃物就落到了地球上,寥寥无几的金银也就落在了地球上,人们感到很珍贵,实际上月亮上的黄金、白金半径达590公里。

回覆文章

回到「天文物理 Astrophysics」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 23 位訪客