是近期的好藍天(2010年5月24日 早上)

回覆文章
頭像
PeterPeter
夸克星

是近期的好藍天(2010年5月24日 早上)

文章 PeterPeter » 週一 24 5月, 2010 10:07

是近期的好藍天, 今晚可以有作為嗎 :roll:
附加檔案
複製 -IMG_2041.JPG
複製 -IMG_2041.JPG (63.82 KiB) 已瀏覽 4291 次

頭像
WFPC2
夸克星

文章 WFPC2 » 週一 24 5月, 2010 10:56

一道冷高壓脊帶來了一股乾燥的偏東氣流,所以透明很高,濕度又低,
去年11月都冇呢D天氣,不過月亮凌晨3時才西沉,今晚點都要入水口。

頭像
DTS-ES
中子星
聯繫:

文章 DTS-ES » 週一 24 5月, 2010 11:50

唔知捱唔捱到星期五?

頭像
WFPC2
夸克星

文章 WFPC2 » 週一 24 5月, 2010 12:33

DTS-ES 寫:唔知捱唔捱到星期五?
因長波槽令"副帶熱高氣壓東退"星期五雲量會較多,不過都
接近滿月了。

頭像
PeterPeter
夸克星

文章 PeterPeter » 週一 24 5月, 2010 14:03

WFPC2 寫:
DTS-ES 寫:唔知捱唔捱到星期五?
因長波槽令"副帶熱高氣壓東退"星期五雲量會較多,不過都
接近滿月了。
應該係要視乎DTS-ES兄你自己可否在晴天之下忍耐到星期五就真 :D

simonleung2000
主序星

文章 simonleung2000 » 週二 25 5月, 2010 07:48

能玩的便盡早吧

很難等到星期五

昨晚(24/5) 天氣很好, 我便去了西貢的創興附近睇星和拍攝

技術所限, 拍不了好片, 但卻可以看到很美麗的星空
還能見到一粒流星經過

今晚似乎都很 OK, 行樂及時呵

否則, 你的器材快生鏽了

頭像
PeterPeter
夸克星

文章 PeterPeter » 週二 25 5月, 2010 09:51

simonleung2000 寫:......昨晚(24/5) 天氣很好, 我便去了西貢的創興附近睇星和拍攝......
昨晚(24/5) 你不是上西高山嗎?
你昨夜是否就是在西霸的路邊(如箭咀示)就地開壇的那班年青人呀 :)
附加檔案
複製 -IMG_2055.JPG
複製 -IMG_2055.JPG (25.93 KiB) 已瀏覽 4091 次

回覆文章

回到「氣象地理 Weather & Geography」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 10 位訪客