我获得2017全球星空美术大赛一等奖 (AWB)

回覆文章
kauf
原恆星

我获得2017全球星空美术大赛一等奖 (AWB)

文章 kauf » 週四 09 11月, 2017 20:51

我的天文题材油画《寄声月姊》获得2017年度 AWB ( Astronomers without borders) 组织的全球星空美术大赛一等奖。
https://astronomerswithoutborders.org/n ... nners.html

mslaw
星際雲

Re: 我获得2017全球星空美术大赛一等奖 (AWB)

文章 mslaw » 週四 09 11月, 2017 23:31

恭賀你比賽獲得第一名獎。
其他獲獎者的實力也非凡。
為你的喜愛而努力!
為你的喜愛而自豪!
把你的名字画上天空吧!
keep on!

anyone
夸克星

文章 anyone » 週四 09 11月, 2017 23:34

恭喜恭喜! [蔥寶恭喜樣] [Good Job]

頭像
Wongsir
壇主
聯繫:

文章 Wongsir » 週五 10 11月, 2017 08:37

[Good Job] [Good Job]

kauf
原恆星

文章 kauf » 週五 10 11月, 2017 08:50

获奖作品《寄声月姊》是近4米的巨幅,目前正在南京紫金山天文台展览
这是中国国家天文对我获奖的报道:
http://mp.weixin.qq.com/s/Dss_wSf_paOsHoaWHHFwaA

kauf
原恆星

文章 kauf » 週五 10 11月, 2017 09:01

发几张展览现场图片,欢迎参观!
附加檔案

頭像
Eddy So
夸克星

文章 Eddy So » 週一 13 11月, 2017 23:40

[Good Job]

回覆文章

回到「天文話題 Everything about Astronomy」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 4 位訪客