網頁更新

回覆文章
LT
夸克星
聯繫:

網頁更新

文章 LT » 週一 01 6月, 2015 21:36

不太懂電腦的我,花了近三個月時間,終於完成了我網頁的更生。內裡Vixen產品的價格已更生了。若日本紙再往下調10%,價錢會進一步更生的。除此之外,亦增加了一些我在海外(包括國內)旅遊拍攝的照片。有些是從未公開過的。但因個人photoshop圖像處理能力較差,所以處理得並不太好,和有很多仍未處理。現計劃學習PI,希望透過PI的一些獨特功能,可助我解決一些先天的執相缺陷和可加快處理影像的速度及效果。

暫時,網頁內仍保留我賣Vixen望遠鏡生意的部份。但我已登記了另一個domain name,日後專門處理我賣Vixen望遠鏡生意的內容。

有興趣的,歡迎到下列連結,參觀我的網站,並給予本人意見,如何另網站內容可與大家有更好的分享。

www.william-lt-ng.com

謝謝參觀和給予意見。

LT

(我的英文並不很好,但中文輸入,對我來說更痛苦,故只好獻醜,以英文來寫我的網頁了。希望英文好的同好,可助我更改一下,謝謝。)

anyone
夸克星

文章 anyone » 週二 02 6月, 2015 08:09

入唔到啊,顯示 “ server unaviable ”

LT
夸克星
聯繫:

文章 LT » 週二 02 6月, 2015 08:26

已留意到。今天會聯絡繹網頁寄存分司了解了解發生何事。

LT
夸克星
聯繫:

文章 LT » 週二 02 6月, 2015 11:03

我的個人網頁早前出現的 "service unavailable" 應已解決,可以正常運作。

歡迎入內參觀和意見回輸。

www.william-lt-ng.com

謝謝留意。

頭像
鄧登凳
夸克星

文章 鄧登凳 » 週二 02 6月, 2015 11:14

曾變成「這個網頁無法使用」 :roll:

目前又可以, 但想查看Vixen新品, 就不得要領 :wink:

cwydavid
原恆星

文章 cwydavid » 週二 02 6月, 2015 12:42

網頁更下面 www.vixenhongkong.com 條 link 個地址錯左,指左去www.william-lt-ng.com
同埋點解 Vixen Hongkong 個網頁全部都係Celestron野 :?:

LT
夸克星
聯繫:

文章 LT » 週二 02 6月, 2015 12:45

cwydavid 寫:網頁更下面 www.vixenhongkong.com 條 link 個地址錯左,指左去www.william-lt-ng.com
同埋點解 Vixen Hongkong 個網頁全部都係Celestron野 :?:
請到商戶區看看我所說原因。

回覆文章

回到「天文話題 Everything about Astronomy」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 24 位訪客