請教Win 8平板RT問題~

回覆文章
頭像
wtyu21
夸克星

請教Win 8平板RT問題~

文章 wtyu21 » 週五 05 9月, 2014 22:22

在牧夫論壇上有同好提出過,好像想用Win 8平板導星的話,最好不要用內設RT系統的平板,因為RT不支援以exe.格式的軟件,所以PHD Driver, QY5ii Driver等使用exe.格式的軟件不能安裝在Win 8 RT系統的平板上~

我不是PC用家,對WIn OS認識有限,請問上述有關RT的傳言是否真實的呢? :roll: :roll: :roll:

baronng
原恆星

文章 baronng » 週六 06 9月, 2014 00:19

Win RT唔係行Intel x86; 行ARM CPU
所以一般既x86 exe唔可以係Win RT行

要買就買Win 8 Pro既Tablet (你見行Intel Atom嗰啲就係)

頭像
wtyu21
夸克星

文章 wtyu21 » 週六 06 9月, 2014 00:44

baronng 寫:Win RT唔係行Intel x86; 行ARM CPU
所以一般既x86 exe唔可以係Win RT行

要買就買Win 8 Pro既Tablet (你見行Intel Atom嗰啲就係)
謝謝解答~請問Win 8平板上會貼上 “Intel Atom” 貼紙的來辨認嗎?

頭像
csuse123
原恆星

文章 csuse123 » 週六 06 9月, 2014 13:25

wtyu21 寫: 謝謝解答~請問Win 8平板上會貼上 “Intel Atom” 貼紙的來辨認嗎?
我去年買的平板電腦(Acer Iconia W511) 背面的確是有貼上一張註明是“Intel Atom” 的貼紙,但不保證其他牌子都有。

回覆文章

回到「天文話題 Everything about Astronomy」

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 11 位訪客